Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д.

РОДЫ: естественные или кесарево?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.10.2010, 19:54  
  Янка Янка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

hohlushka_nati писал (а) Посмотреть сообщение
Я сама из Днестровска.Но рожать поехала в Бендеры,вот и опишу свои впечатления:
рожала я 2 года назад,по договоренности с Заведеем.Отношения ко мне были просто потрясающие,отношение врача ко мне,эээ,ну как к родной,отношения медсестер-просто отличное,я даже потом по своей инициативе их отблагодарила,отношение в реанимации (у меня экстренное кесарево),нуууу,на 4-ре с минусом,кое-ктоо отлично относился,а кое-кто так себе,но в общем не плохо.отношение сестер которые смотрели за малышом-нормальное,мой малыш всегда был чистеньким и накормленным (молока долго не было),конечно они хотели,чтоб малыши были с нами,но когда просили их и на ночь приносили малышей в детское отделение-вообще никаких проблем не было.подгузы,масло...всё что попросили,вернули назад,что осталось,ну только чистящее средство не вернули (ну это понятно),сказать,что вымогали денег-нет,все нормально.Всегда есть горячая водичка,кормили так себе-но я и не ела особо))))мне всё привозили родные))))но если некому возить,кушать можно)))палаты чистые,всё хорошо,НИКАКИХ нареканий,планируем второго малыша,если рожать-только в Бендеры и к Завидею)))))он спас малыша и хорошо относился ко мне.Да и вообще,можно сказать,что меня там чуть в одно мест оне целовали,все очень хорошие и добрые люди.Надеюсь,когда я собирусь второго рожать,ничего особо там не поменяется)))))
я лежала в больницах Одессы и в роддоме в частности,это просто ужас,если бы вы там побывали (ну может мне так показалось),то вам бы Бендерский роддом очень понравился)))отношение у людей в Бендерах к мамочкам-хорошее,в Одессе-свинское,даже если по договоренности(((((вообщем,всем советую в Бендеры (конечно если он не сильно изменился с тех пор))))

Янка,вы наверное слышали про Завидея Леонида Замфировича???(не уверена,что отчество правильно написала)))),может к нему?у меня есть все его координаты и даже домашний он давал свой)))))))он увидел еще на 37 недели,что я сама не смогу родить,но мне не говорил,мужу сказал,так как знал,что я за естественны роды и не хотел меня травмировать)))он дал мне попытку самой родить,но когда поняли что уже свосем никак-приняли решение-кесарить)))и он не прогодал,мне потом анестезиолог сказал,что правильно поступили,т.к. сама бы ну никак((((а врач мой любимый увидел это еще на 37 недели,вот так))))я у него была недавно,он дал добро на планирование второго малыша,так что он там работает и его телефоны рабочие)))у нас все девочки из Днестровска у него рожали и рожают,НИ от одной не услышала,что-то плохого,все очень довольны и им и роддомом,наверное потому что у нас совсем жуть)))но я говорю,что мне есть с чем сравнивать,я на сохранении в Одессе лежала,побывала в двух роддомах,капец (простите),свинство да и только там(((((((а как деньги вымогают,ооо,в Бендерах просто бесплатно рожают люди,кстати,со мной лежали девочки,две,они абсолютно рожали бесплатно (ну имеется ввиду,что они врачам вообще не платили,одна так и не поблагодарила,а вторая шампанское и конфеты дала) и всё)))))))))так что,я тут всё прочитала и пришла в ужас,наверное мне повезло????а то тут есть не очень хорошие отзывы и их не мало))))хотя есть такие же хорошие отзывы как и у меня)))))))))))))

ооо,кстати,про оплату,мы заплатили как все,ну т.е. официально и еще отблагодарили врача (ну как все,я думаю поняли),т.е. что-то особенное мы не давали,лишних денег не давали,операцию оплатили как все,НО,зашили очень аккуратненько,врач каждый день по нескольку раз заходил ко мне,а потом когда перевели в палату к малышу-появлялся очень часто,малыша качал))))))серьезно,девочки даже интересовались (не родственник ли он мне),нет,я его даже не знала)))просто кума моя рожала у него и я поехала,познакомилась...ну и так далее,ой,я даже с ним чай пила в его кабинете)))он про своих детей рассказывал...он просто классный и как специалист, и как человек))))хотя я до этого его даже не знала))))))и мужа в палату пускал и мы даже хотели вместе рожать с мужем,Заведей разрешил,там вообще мне всё разрешали,я даже не знаю почему)))ну просто видно я нашла общий язык и с ним и с медперсоналом))))))
ну вот,выговорилась)))))))))))))))))))))
за заведея не слышала..мне важно найти врача который будет слЫшать меня,а не слУшать..
просто многие врачи сейчас безмозглые..либо подруги у таких рожали..
недавно подруга родила,рожала у нас..мало того что простимулировали( мол,ребенок большой,перекармливаете,( она сама маленькая) хотя ставили капельницы с глюкозой(!!!!!)),обкололи гормонами,убили весь гормональный фон, шейка матки не раскрылась должным образом,потому что спортсменка и не время еще было рожать ..промучали ее часов десять,а потом: а может мы вам кесарево сделаем?
слушала ее и глаза как у какающей собаки становились..
просто для большинства врачей мои взгляды на беременность ужасают их( я не хочу делать узи и не хочу чтобы ребенку прививки ставили вообще) это минимум того от чего хочу отказаться)) поэтому мне важно найти не зашоренного учебниками и вузовской программой врача..

хоть бери и едь в москву,там рожай))
  Вверх