![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прочитал я этот ваш последний пост и подумал: до чего же может опуститься в принципе талантливая женщина в своей бесконечной ненависти и неудовлетворенности (уж не знаю, чем именно вы там не удовлетворены). 1.Среди ваших оскорблений в этом посте и прочих инсинуаций в мой адрес я так и не обнаружил ответа на мое предложение подписать под проклятия наших детей в поднятом вами вопросе о моей причастности к посадке Э. Варданяна. Если я причастен, будут прокляты мои дети, а если нет – ваши. Согласны? Или своих Детишек жалко? А клеветать не стыдно? 2.Насчет вора, который кричит «Держи вора». Оказывается, это я изгаляюсь над «человеком». Вы хоть для себя посчитайте, сколько оскорблений и абсолютно необоснованных обвинений содержится в одном этом вашем посте, не говоря уже об остальных. А о вашей камарилье я вообще молчу. Вот где клиника! Вы серьезно больны, Дисмисс! И вам срочно надо либо отдохнуть, либо подлечиться. Я это не с издевкой говорю. А с реальным беспокойством за вашу психику. Что касается меня, то я всего лишь сказал, что приходить сюда и топить человека с вашей стороны было подлостью. И такой же подлостью было топить Фатуллаева. Что вас так переклинило – не знаю. Видимо, совесть мучает. 3.На счет собственности на ваш форум – слишком много букв. Мне на это плевать. Просто опять вранье. Ашина говорил, что Фатуллаев был хозяином и мог приходить без приглашения. Я вам показал, что в момент интервью власть на форуме была уже полностью в ваших руках, что вы сейчас и подтвердили. Следовательно, это вы его пригласили и целенаправленно подставили. Что и требовалось доказать. И его посадка, как я показал подборкой ваших вопросов, на вашей совести. – В том смысле, что вы к ней, по крайней мере, причастны. Это будет более точная формулировка. 4.И еще одна нестыковка. Если вы так гордитесь полученным от меня прозвищем «Людоедка Дисмисс», то что вас смущает в обвинении в посадке Фатуллаева? Ну, посадили, не он последний. А уж скольких в дерьме утопили – вообще не счесть. И главное! Вас совершенно не смущает, что по вашей вине человек сидит, страдает уже полных ТРИ ГОДА. И что сидеть ему еще минимум 5.5. И что ему шьют еще кучу всякого дерьма, которого он не совершал. Вам главное - отмазаться самой (но при этом вам льстит, что вас считают Людоедкой). Логика на высшем уровне. 5.Теперь вчитайтесь в этот ваш пассаж: «Эйдос, в вашей непроходимой тупости я уже убедилась неоднократно в этой ветке, но теперь вы превзошли даже самого себя. :) Вы не стали колоться, что не знаете английского, но теперь я вижу, что одолеть решение Евросуда вам оказалось не под силу. Там четко указано, кто, когда и за что привлек Эйнуллу к ответственности – там написано и про форум, прочитайте и не городите больше ерунды. Вы и так унижены дальше некуда – вам мало этого?» Понимаете, Дисмисс! По всем параметрам это чистой воды клиника! Тут и про мою «непроходимую тупость» и про унижение, и про незнание английского языка и про все на свете. Но при этом вы требуете, чтобы я эту английскую хрень должен прочитать и не «городить ерунды». Как же я должен эту хрень прочитать, если я аглицкого не знаю, по вашему мнению? (Только не говорите про транслейт.ру, поскольку в противном случае незачем было вообще говорить про незнание английского). Я так понимаю, про формальную логику вы и не слышали никогда. Так ведь? 6.«Возвращайтесь, поговорим основательно. Мне лень сразу на все ваши наезды отвечать, буду это делать не спеша, со свойственной мне кровожадностью. Так что либо вы умолкаете и, посрамленный, навсегда исчезаете из данной среды обитания, либо завязаете еще глубже в своей лжи и продолжаете этот спектакль.» Мне очень, очень жаль, что вы это написали. Большего омерзения, чем читая ваши последние посты, я очень давно не испытывал. Камарилья ваша – это что-то вообще невообразимое. По мне - так просто «мразь человеческая». Это – не оскорбление. Это – определение. Но я вынужден принять этот вызов, потому что иначе вы возомните о себе Бог знает что, и подумаете, что кто-то вас испугался, Кровожадная вы наша! Последний раз редактировалось Путник; 29.04.2010 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|