Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Арест Эрнеста Варданяна

Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна
Да 64 33.86%
Нет 125 66.14%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.04.2010, 13:26  
  Dismiss Dismiss вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 67
Не понравилось:0/0

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
Дисмисс!

Прочитал я этот ваш последний пост и подумал: до чего же может опуститься в принципе талантливая женщина в своей бесконечной ненависти и неудовлетворенности (уж не знаю, чем именно вы там не удовлетворены).
Ну вот - что и требовалось доказать. Еще один признак принадлежности к команде "Г" - намёк на неудовлетворенность, пусть и стыдливо прикрытый "уж не знаю чем именно".
С вас можно книжки писать - до такой степени вы предсказуемы. А о вашем ограшстве было неоднократно сказано раньше, так что повторяться не буду.

1.Среди ваших оскорблений в этом посте и прочих инсинуаций в мой адрес я так и не обнаружил ответа на мое предложение подписать под проклятия наших детей в поднятом вами вопросе о моей причастности к посадке Э. Варданяна. Если я причастен, будут прокляты мои дети, а если нет – ваши. Согласны? Или своих Детишек жалко?
А клеветать не стыдно?
Клеветать очень стыдно. Я как раз хочу, чтобы вы это поняли и прекратили этим заниматься.
Проклятия в адрес детей были использованы по поводу вашей лжи в мой адрес в посадке Фатуллаева, а не вашей причастности к посадке Варданяна. Ваша лживость настолько безыскусна, что, ей-Богу, она уже не вызывает возмущения - я только пытаюсь вас понять, ведь на что только не пойдешь ради спасения своего лица.
Я задала вопрос:
Меня осенило – вы случайно не причастны к аресту Эрнеста Варданяна – прямо или косвенно?
Вы же, не задаваясь никакими вопросами, совершенно безапелляционно заявляете, что именно я засадила Ф., а на все увещевания в том, что это не так, упрямо повторяете одно и то же по принципу «ври, ври, авось что-то останется»".
Так кто должен пожалеть своих детишек?
Но судя по всему, их у вас просто нет. Иначе вы бы не жонглировали бы этими понятиями так, как жонглируете сейчас.
2.Насчет вора, который кричит «Держи вора». Оказывается, это я изгаляюсь над «человеком». Вы хоть для себя посчитайте, сколько оскорблений и абсолютно необоснованных обвинений содержится в одном этом вашем посте, не говоря уже об остальных. А о вашей камарилье я вообще молчу.
Давно пора замолчать. Но вы лезете в пекло так, как будто бы уже сейчас репетируете будущее попадание в ад.

Вот где клиника! Вы серьезно больны, Дисмисс! И вам срочно надо либо отдохнуть, либо подлечиться. Я это не с издевкой говорю. А с реальным беспокойством за вашу психику.
-------------
Понимаете, Дисмисс! По всем параметрам это чистой воды клиника!
Уж не с вас ли Венедиктов писал свои исследования?
Излюбленная методика «команды «Г» - обвинение оппонента в сумасшествии.
---
«... клиника, мания преследования, явно больной, ..., нервное расстройство, тяжелый диагноз, ... пейте успокоительное...» и т.д и т.п.
-----
Что касается меня, то я всего лишь сказал, что приходить сюда и топить человека с вашей стороны было подлостью. И такой же подлостью было топить Фатуллаева.
Никто сюда не приходил ТОПИТЬ. Желание топить пришло позже - при столкновении с нежеланием признавать свою ошибку и последующими извинениями за нарушение конфиденциальности.
Так что вы опять лжете.

Что вас так переклинило – не знаю. Видимо, совесть мучает.
Вообще-то совесть меня мучает только по-одному поводу: мне жаль, что я довела вас до такого истерического состояния, когда вы уже не можете остановиться и все глубже и глубже погрязаете в собственной лжи.

3.На счет собственности на ваш форум – слишком много букв.
Видимо, много букв недоступны вашему пониманию - ваш взгляд вырывает из них только то, что подпадает под вашу обличительную миссию, а все остальное вы просто не читаете. Теперь понятно, почему вы долдоните одно и то же - вы исчерпали свой лимит.
Мне на это плевать. Просто опять вранье.
Опять вранье? Вранья здесь не было, кроме вашего - и именно поэтому вы и расплевались в этой теме.
Ашина говорил, что Фатуллаев был хозяином и мог приходить без приглашения. Я вам показал, что в момент интервью власть на форуме была уже полностью в ваших руках, что вы сейчас и подтвердили.
Юридически форум принадлежал газете Фатуллаева, администратором была я. Если вы считаете, что Фатуллаев нуждался в приглашении админа, чтобы появиться на форуме, принадлежащем его газете, то вы, пользуясь вашей же стилистикой, клинический лгун.

Следовательно, это вы его пригласили и целенаправленно подставили. Что и требовалось доказать.
Вы доказали только то, что не смогли ничего доказать.
Более того, вы доказали то, что не требовало доказательств, поскольку и теоремы-то никакой не было. Была аксиома в вашем воспаленном сознании, а все остальное было просто под нее подведено. :)

И его посадка, как я показал подборкой ваших вопросов, на вашей совести. – В том смысле, что вы к ней, по крайней мере, причастны. Это будет более точная формулировка.
Ну, наконец-то!!!

Неужто вы заколебались в своей правоте? Неужто вы наконец решили смягчить формулировки? Неужто вы наконец поняли, что топтание на одном месте ни к чему не привело, и догадались сменить тактику? Браво! Вы не столь безнадежны, как мне казалось. Эдак вы постепенно утратите остатки своей убежденности в своей правоте и наконец-то найдете в себе мужество признать, что вы целенаправленно шли до той стадии вранья, когда нужно остановиться и попытаться из него выбраться. Постепенно вы дойдете и до правды, хотя в вашем случае этот путь может оказаться дольше, чем в любом другом.

Извинения не нужны - достаточно того, что вы сами это осознаете.

4.И еще одна нестыковка.
Пока что все нестыковки у вас. И я в них вас методично окунаю и буду окунать до тех пор, пока вы не поймете, что влезли не в свое дело и облажались.
Если вы так гордитесь полученным от меня прозвищем «Людоедка Дисмисс», то что вас смущает в обвинении в посадке Фатуллаева? Ну, посадили, не он последний.
Ну да - поле для деятельности еще невспаханное. Покой нам, людоедам, только снится. :)
А уж скольких в дерьме утопили – вообще не счесть.
Теперь число утопленных в дерьме пополнилось...

И главное! Вас совершенно не смущает, что по вашей вине человек сидит, страдает уже полных ТРИ ГОДА. И что сидеть ему еще минимум 5.5. И что ему шьют еще кучу всякого дерьма, которого он не совершал.
Пока у этого человека будут такие адвокаты, как вы, боюсь, что никто не поверит в его безопасность для государства.
Вам главное - отмазаться самой (но при этом вам льстит, что вас считают Людоедкой). Логика на высшем уровне.
Обвинение в отсутствии логики - также одна из испытанных фишек члена команды "Г". :)

Тут и про мою «непроходимую тупость» и про унижение, и про незнание английского языка и про все на свете. Но при этом вы требуете, чтобы я эту английскую хрень должен прочитать и не «городить ерунды».

Как же я должен эту хрень прочитать, если я аглицкого не знаю, по вашему мнению? (Только не говорите про транслейт.ру, поскольку в противном случае незачем было вообще говорить про незнание английского).
Аглицкого вы не знаете "по моему мнению" или действительно не знаете? Не знать его не грех - зачем же вы сразу в этом не признались? Именно для этого и существуют сайты, где можно сделать машинный перевод текста - несколько коряво, но понять смысл можно. К тому же я перевела вам в общих словах суть, из которой совершенно очевидно явствует, что никакого отношения к посадке Эйнуллы администрация форума не имеет. Не она придумала ник, не она вложила в уста придуманного ника клевету, не она обращалась в прокуратуру, не одна участвовала в расследовании дела и т.д. Все происходило ЗА ПРЕДЕЛАМИ форума, что зафиксировано как решении Евросуда, так и в собствено обвинительном заключении.

Я так понимаю, про формальную логику вы и не слышали никогда. Так ведь?
Бедняга Аристотель! Если бы он знал, что вы используете его термин для таких низменных целей, он бы трижды подумал, прежде чем вводить его в обращение.

Мне очень, очень жаль, что вы это написали. Большего омерзения, чем читая ваши последние посты, я очень давно не испытывал.
У вас будет еще больше поводов для сожаления, если вы не поймете, что вы себя в выполнении задания исчерпали полностью. Ну, провалились, с кем не бывает. Вовремя остановиться вы не успели - но еще не поздно сделать это сейчас. В этом случае, надеюсь, день, когда омерзение от ваших постов пройдет, когда-нибудь все же наступит.
Камарилья ваша – это что-то вообще невообразимое. По мне - так просто «мразь человеческая». Это – не оскорбление. Это – определение.
Вообще-то вы появились в этой теме одновременно с камарильей. И если и выделились на фоне "мрази человеческой", то только в том, что усилили собой значение этого определения.

Но я вынужден принять этот вызов, потому что иначе вы возомните о себе Бог знает что, и подумаете, что кто-то вас испугался,
Я о себе все знаю, так что если и возомню о себе Бог знает что, то на основании других, не связанных с вами, причин.
Кроме того, хочу напомнить вам, что вызов бросили именно вы. А все остальное - следствие вашей неуклюжей попытки броситься на помощь своим соплеменникам.
Кровожадная вы наша!
Я только человеческую кровь употребляю в пищу. Можете за себя не беспокоиться.
  Вверх