Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Арест Эрнеста Варданяна

Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна
Да 64 33.86%
Нет 125 66.14%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.04.2010, 21:04  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0

Dismiss писал (а) Посмотреть сообщение
Ну вот - что и требовалось доказать. Еще один признак принадлежности к команде "Г" - намёк на неудовлетворенность, пусть и стыдливо прикрытый "уж не знаю чем именно".
С вас можно книжки писать - до такой степени вы предсказуемы. А о вашем ограшстве было неоднократно сказано раньше, так что повторяться не буду.

Клеветать очень стыдно. Я как раз хочу, чтобы вы это поняли и прекратили этим заниматься.
Проклятия в адрес детей были использованы по поводу вашей лжи в мой адрес в посадке Фатуллаева, а не вашей причастности к посадке Варданяна. Ваша лживость настолько безыскусна, что, ей-Богу, она уже не вызывает возмущения - я только пытаюсь вас понять, ведь на что только не пойдешь ради спасения своего лица.
Я задала вопрос:

Вы же, не задаваясь никакими вопросами, совершенно безапелляционно заявляете, что именно я засадила Ф., а на все увещевания в том, что это не так, упрямо повторяете одно и то же по принципу «ври, ври, авось что-то останется»".
Так кто должен пожалеть своих детишек?
Но судя по всему, их у вас просто нет. Иначе вы бы не жонглировали бы этими понятиями так, как жонглируете сейчас.
Давно пора замолчать. Но вы лезете в пекло так, как будто бы уже сейчас репетируете будущее попадание в ад.

Уж не с вас ли Венедиктов писал свои исследования?
-----
Никто сюда не приходил ТОПИТЬ. Желание топить пришло позже - при столкновении с нежеланием признавать свою ошибку и последующими извинениями за нарушение конфиденциальности.
Так что вы опять лжете.

Вообще-то совесть меня мучает только по-одному поводу: мне жаль, что я довела вас до такого истерического состояния, когда вы уже не можете остановиться и все глубже и глубже погрязаете в собственной лжи.

Видимо, много букв недоступны вашему пониманию - ваш взгляд вырывает из них только то, что подпадает под вашу обличительную миссию, а все остальное вы просто не читаете. Теперь понятно, почему вы долдоните одно и то же - вы исчерпали свой лимит.

Опять вранье? Вранья здесь не было, кроме вашего - и именно поэтому вы и расплевались в этой теме.

Юридически форум принадлежал газете Фатуллаева, администратором была я. Если вы считаете, что Фатуллаев нуждался в приглашении админа, чтобы появиться на форуме, принадлежащем его газете, то вы, пользуясь вашей же стилистикой, клинический лгун.

Вы доказали только то, что не смогли ничего доказать.
Более того, вы доказали то, что не требовало доказательств, поскольку и теоремы-то никакой не было. Была аксиома в вашем воспаленном сознании, а все остальное было просто под нее подведено. :)

Ну, наконец-то!!!

Неужто вы заколебались в своей правоте? Неужто вы наконец решили смягчить формулировки? Неужто вы наконец поняли, что топтание на одном месте ни к чему не привело, и догадались сменить тактику? Браво! Вы не столь безнадежны, как мне казалось. Эдак вы постепенно утратите остатки своей убежденности в своей правоте и наконец-то найдете в себе мужество признать, что вы целенаправленно шли до той стадии вранья, когда нужно остановиться и попытаться из него выбраться. Постепенно вы дойдете и до правды, хотя в вашем случае этот путь может оказаться дольше, чем в любом другом.

Извинения не нужны - достаточно того, что вы сами это осознаете.

Пока что все нестыковки у вас. И я в них вас методично окунаю и буду окунать до тех пор, пока вы не поймете, что влезли не в свое дело и облажались. Ну да - поле для деятельности еще невспаханное. Покой нам, людоедам, только снится. :)
Теперь число утопленных в дерьме пополнилось...

Пока у этого человека будут такие адвокаты, как вы, боюсь, что никто не поверит в его безопасность для государства.
Обвинение в отсутствии логики - также одна из испытанных фишек члена команды "Г". :)

Аглицкого вы не знаете "по моему мнению" или действительно не знаете? Не знать его не грех - зачем же вы сразу в этом не признались? Именно для этого и существуют сайты, где можно сделать машинный перевод текста - несколько коряво, но понять смысл можно. К тому же я перевела вам в общих словах суть, из которой совершенно очевидно явствует, что никакого отношения к посадке Эйнуллы администрация форума не имеет. Не она придумала ник, не она вложила в уста придуманного ника клевету, не она обращалась в прокуратуру, не одна участвовала в расследовании дела и т.д. Все происходило ЗА ПРЕДЕЛАМИ форума, что зафиксировано как решении Евросуда, так и в собствено обвинительном заключении.

Бедняга Аристотель! Если бы он знал, что вы используете его термин для таких низменных целей, он бы трижды подумал, прежде чем вводить его в обращение.

У вас будет еще больше поводов для сожаления, если вы не поймете, что вы себя в выполнении задания исчерпали полностью. Ну, провалились, с кем не бывает. Вовремя остановиться вы не успели - но еще не поздно сделать это сейчас. В этом случае, надеюсь, день, когда омерзение от ваших постов пройдет, когда-нибудь все же наступит.

Вообще-то вы появились в этой теме одновременно с камарильей. И если и выделились на фоне "мрази человеческой", то только в том, что усилили собой значение этого определения.
Я о себе все знаю, так что если и возомню о себе Бог знает что, то на основании других, не связанных с вами, причин.
Кроме того, хочу напомнить вам, что вызов бросили именно вы. А все остальное - следствие вашей неуклюжей попытки броситься на помощь своим соплеменникам.
Я только человеческую кровь употребляю в пищу. Можете за себя не беспокоиться.
Слишком много букв. Опять одна бессмысленная потворяющаяся ругань на вполне конкретные мои обвинения в вашей причастности к посадке Фатуллаева. А то, что вы единственный фигурант этого события (то есть что оно целиком на вашей совести) я и не говорил никогда. Вы, безусловно, посадили его в составе своей команды, хотя и были застрельщицей всего этого процесса.

Но групповой характер преступления (особенно для вожака банды) - это отягощающий вину фактор, а не смягчающий.

До встречи на АТС.

Последний раз редактировалось Путник; 29.04.2010 в 21:12.
  Вверх