![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кому оно нужно, это высшее образование и зачем
Где-то полгодика назад я озаботилась вопросм получения второй вышки. Выбрала университет – Мориса Тереза ( всегда считала его самам лучшим ) . Выбрала специальность - Перевод и переводоведение, квалификация Лингвист, переводчик ( английский+ немецкий) Затем задумалась – а что мне это даст ? ну да, у меня будет диплом, который мне будет давать право официально осуществлять переводчискую деятельность ? ( хотя переводы моей подруги , которая имеет просто сертификат нотариусы признают ))) и заверяют ее переводы ) Что еще ? ну возможно какая нибудь школа меня может взять в качестве преподавателя .... и чем отличаются курсы ? ведь по идее даже сейчас , проходя собеседование на английском я дам фору многим обладателем корочки «преподаватель , или переводчик» мне самой приходится собеседовать кандидатов, который часто указывают в резюме – свободное владение языком ( имеют или сертификаты, или дипломы) , и часто это просто ужас . Ни акцента , ни беглой речи , ни умения вести диалог. ....... Так что же мне даст корочка ?
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Высшее образование | Stivvi | Учебные заведения | 49 | 22.03.2016 14:22 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Дистанционное образование - образование для всех | Родная Природная | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 17.03.2011 14:31 |
ЦЕНО-ОБРАЗОВАНИЕ | dzhony04 | Авто клуб Приднестровья | 1 | 11.11.2010 13:20 |
неполное высшее образование | pavlovich | ПМР, Приднестровье | 3 | 11.06.2010 10:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|