![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Давайте по факту, людям буде интересно кто это под штуку зелени в Империи получат.
Был на Новый год дома, со всеми с кем общался никто штуку не получал и не заработал за месяц из моих знакомых, у кого 300 баков, у кого 400 у кого 500 долларов выходило. И то эти люди всё спрашивали как в России и как бы заехать подзаработать денюжек. И это молодёж была. 25-30 лет. Наверное если в семье двое работают и по 500 сотен выходит то да у них получается 1000 и они спокойно сидят себе не дёргаются но у них я посмотрел пока нет деток.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Можно же взять , окинуть взглядом и подойти и спросить ( А вы не могли бы мне объяснить что за что ? ( и улыбнуца :) ) .
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Но вот из моих знакомых, например, 300-350 еще знаю про заработки (не ЗП), а вот чтоб 500 было.... на трех работах чтоль 22 часа в сутки? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Автосервис, менеджер (в определенных фирмах), программисты(в определенных конторах) и фрилансеры.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
4000 - 5000 рублей ПМР получает шлифовщик на Салюте город Бендеры.
А охранник в Шерифе сколько получают никто не знает??? почему они такие важные ходят? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Но вообще им запрещено долго торчать на одном месте и разговаривать с клиентами, пусть то хоть друг какой. Потому и "морда кирпичом". А ЗП там не такая уж и большая, чтобы нос задирать. Сейчас не знаю, раньше было вроде 350 уе или около того. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Добавлено через 2 минуты
Нет, один.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (07.02.2012) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Если ехать на заработки, нужно ехать вместе с женой или постоянной девушкой - зарплата одного уходит на все нужды, а зарплату второго везут домой. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, не буду спорить, что постоянная девушка лучше временной. Но я хотел сказать немного иное. Если кто-то приезжает именно "подзаработать", то это в большинстве своем физический труд, а не офисная работа. И тут 2 тыщи зарабатывать вот так сразу вряд ли получится, как и одну. Тем более, что такие "временные" рабочие не снимают столь дорогие квартиры. А то, что в мск з\п одни из самых высоких по России, это факт. Выше, пожалуй лишь в нефтяных и крайнесеверных регионах.
![]() Но не надо идеализировать Москву. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (08.02.2012) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
А 2 тыщи зарплаты - это не предел, это обычная, даже не высокая зарплата для Москвы, но нужно пахать. И я совсем не имею ввиду офисную работу. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Надеюсь, я понятно излагаю свои мысли ![]() Последний раз редактировалось Messsir; 07.02.2012 в 22:21. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Asiris (07.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну не знаю говорил с одним охранником который работает в шерифе (тет а тет) так у мня такое ощущение было что баксов 900 он получает так как ну из него такая важность пёрла что пипец, я даже начал задумываться о том что надо плюнуть на всё и вернутся из Питера в ПМРию.
Но вернёмся к реалиям, сейчас в Спб занимаемся подбором персонала на фирму, люди в резюме пишут что хотят з.п. минимум 25 000 рублей это при навыках нулевых и без опыта работы. (такие кандидатуры вообще не рассматриваются, при собеседовании с ними становится страшно за молодёш, люди хотят сидеть в офисах и ничего не делать и они думают что им будт платить 25 000 и в трудовой будет идти стаж, что бы потом стартануть в более крупную фирму)))) наивные люди ) Вообще о зарплате в Москве и Спб не многие могут похвастаться, я исключаю чиновников, и теневиков и комерсов. P/S/ и старайтесь слушать поменьше людей кто поёт что спокойно рубит в мегаполисах 60 000 )))) Как правило при хорошем раскладе 30 000 |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (07.02.2012) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Встречалиьс в Москве и очень "интересные" люди, свободной профессии - то ли менеджеры,то ли рекламщики, то ли авантюристы - все время на какой-то тусне что-то организовывают и в выставках участвуют, "крутятся")))
Частенько один такой и простым чаем у нас в офисе не брезговал и втихаря у многих денег на дорогу выпрашивал))) Тем не менее в строители не шел)))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я как попаду в какой то коллектив все прямо павлины, и живут круто и хаты снимают крутые и бабла немеряно, но как подольше с ними общаешься то начинаешь замечать не стыковки)))) смотришь уже и не в квартирах живут а в комнатку снимают, и денюжку у тебя в долг пытаются взять (кстати перестал давать в дол, сразу в лоб говорю денег нет , не могу понять почему обижаются)))))
А ещё очень многие впряглись в кредиты и ипотеки ![]() ![]() А эти рисовки не могу понять для кого ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | Sher (08.02.2012), Привыкший побеждать (08.02.2012) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
У меня сестра живет за штуку в месяц, друзья, ещё один друг жил на Варшавке за штуку в месяц один, сам из Тирасполя. Видите, даже не в центре! Дешевле квартир в самой Москве нет. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
http://pmrinform.com/ru/news/20120127/02534.html
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Подоходный налог и заработная плата. | brayded | Юридическая помощь в ПМР | 26 | 18.06.2013 16:54 |
Фильм Плата за страх - Жорж Арно. | PMR | Кино | 0 | 04.12.2012 23:49 |
Среднемесячная заработная плата в Приднестровье | PMR | Политика Приднестровья | 244 | 07.09.2011 12:48 |
Плата за измену | Боевой маг | Свободное общение | 1 | 17.01.2009 00:12 |
Земельный Кодекс ПМР - плата за землю | PMR | Социальные проблемы | 3 | 31.07.2008 10:16 |
|
|