![]() |
|
Заработная плата в ПМР
Хотелось бы услышать у Приднестровцев каковы зарплаты на данный момент в ПМР
А то у меня тут был спор с приятелем я сказал что реально в ПМР заработать в месяц 400 баксов(без задержки на предприятии), на что на меня посмотрели как на инопланетянина:ab: Хотелось бы послушать что народ говорит??? |
кем работать собрались?
|
Цитата:
|
на ММЗ до остановки были такие зарплаты, на Цемзаводе, когда он на полную катушку работал (ну почти, до 400 не дотягивала, с учётом налогов и прочих вычетов), в ИДК и в Шерифе (не везде)
|
Цитата:
|
Смотря в каком месте. В каждой сфере - своя средняя
|
Я нигде не собрался работать просто мне интересно не всё же так в ПМР плохо :az:переживаю просто.
И всегда общаюсь с друзьями из Бендер. |
В бюджете вообще от 100-140 у.е...
|
Хорошо с Приднестровьем разобрались вроде как...
-а как дела обстоят у соседей в Молдове???? Кишинёв в частности, есть тут народ с Кишинёва что скажете???? |
Цитата:
Смотря кем работать, просто в Кишиневе еще применяют зарплаты в конвертах чаще чем тут, посему сложно сказать. |
Заработная плата в ПМР по моим наблюдениям
у фельдшеров 600-700 рублей, у врачей 1100-1400 рублей Уборщики разные - 1000-1500 рублей в милиции 1200-1500 рублей на заводах - рабочие 2300-2500 рублей, инженеры 3500 рублей Начальники цехов и учреждений - 4500-5500 рублей Директора предприятий - 7500 -15000 рублей У учителей и социальной сфере - не знаю |
Цитата:
Погранцы вдвое больше получают |
В ожидании зарплаты
"Электроаппаратура" перестала платить работникам, задолженность составляет (апрель, май, июнь, июль уже и август) последня выплата 50% (оставшихся марта) была 17.07.11. Притом, что постоянно доплачивают до МРОТ, т.к. зарпллата меньше, а подоходный налог не высчитывают уже лет 5 (двое детей). На заводе почти нет спициалестов уволились. Куда смотрит правительство ?????????
|
А мы с надбавками пишем или без?
А то ж по МРОТ там вообще смех скозь слезы. Если бы не премии... |
"Электроаппаратура" еще 2 года назад сдохла..."Электромаш" еще подает признаки жизни?
|
Президент говорил что 260 у.е. средняя зарплата в ПМР.
Я вот знаю что у гос. служащих зарплаты обычно 150-230 у.е. Частные фирмы - порядка 250-400 у.е. |
уже есть такая тема сам же ты создавал ее спрашивал кто сколько получает
|
подскажите плиз , вопрос тут возник вдруг ( теоретический)
а ваш работодатель выдает Вам расчетные листы при выплате заработной платы ? |
Миу ))))
где белая зп - выдаются, где не белая - по мере требования только на белую часть зп. |
Цитата:
А выдаются в обязательном порядке или по требованию работника ? |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +2. |
|