![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Галюнь ну что , я надеюсь теперь хоть до твоей пустой головы дошло то, что когда я говорил- жена Жеркова , я правильно называл вещи своими именами ? Или до сих пор не въезжаешь не пустоболистая ты наша .?
-------- Добавлено в 15:01 -------- Предыдущее было в 14:53 -------- это зависит от профиля преподавателя , если он ведёт уроки - этики , воспитания , класные уроки и прочее то воспитание преварирует . Но ежель гражданин преподаёт физику то первичным для преподавания должны быть знания по физике .
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат,уточню, детей маленьких не созревших, даже мой пример взять - интернат, не дети которые в Вузах учатся.
Р.S. Сейчас на работу, буду чуть позже |
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Интереснее это то как товарищ Сталин относился к баранам. Резал ли он их сразу или откармливал?
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
А вот пользователь ЖЖ Игорь Пыхалов считает: http://pyhalov.livejournal.com/156780.html
"«Как Наполеон говорил, что лучше иметь льва, который руководит баранами, чем барана, который руководит львами. Потому что польза от льва в руководстве будет гораздо выше. И вот Сталин, на мой взгляд, это как раз тот лев, который и управлял народом, и постепенно баранов превращал во львов. ... Я думаю, что если в нашем обществе нашёлся бы такой руководитель, как Сталин, оно стало бы гораздо здоровее. Та же самая коррупция, те же самые взятки, всё идёт от этого. А тогда это всё настолько жестоко пресекалось и люди боялись. А когда человек боится, он многого не делает»" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Игоря Пыхалова знаю лично. А ещё, помимо ЖЖ, он написал много хороших книг по сабжу, с толковыми аналитическими разборами. К прочтению строго рекомендую.
![]()
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
)))))))))))))))))))
Вот здесь согласна) |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Блин, вы бы для начала разобрались, чтоб мух с котлетами не мешать... Жирков женат официально, Кержаков, если верить педивикии разведен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да это она выкручивается , я в первом случае ошибся фамилиями а затем указывал Жиркова , я думаю все поняли о ком идёт речь . Просто увы это единственный шанс который я дал возможность Галке хоть за чтото зацепиться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
То есть аргументами считаются какие-то ссылки на какие-то отдельные документы, а не собственные мысли или суждения на базе фактологии и знаний.
Понятно с наличием мыслей. И вправду тогда - зачем пахарю интернет. Телевизор же есть и нормально. А в интернете люди приходят общаться, разговаривать на интересующие их темы, обмениваться мыслями по тому или иному поводу. Документами обычно подтверждают собственные суждения, а не аргументируют ими при трагическом отсутствии собственных мыслей. Последний раз редактировалось ICE; 30.04.2013 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Историко-генеалогический словарь-справочник
ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА 1926 — 1964 гг. ------------------------------------------------------------------------------------- 18. Постановление Политбюро ЦК ВКП(б) от 9 июля 1937 года «Об антисоветских элементах» 19. Постановление Политбюро ЦК ВКП(б) от 10 июля 1937 года «Об антисоветских элементах» 20. Постановление Политбюро ЦК ВКП(б) от 11 июля 1937 года «Об антисоветских элементах» 21. Постановление Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 июля 1937 года «Вопрос НКВД» 22. Оперативный приказ Народного Комиссара Внутренних Дел СССР. N 00447 от 30 июля 1937 года «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов» 23. Постановление Политбюро ЦК ВКП(б) от 21 августа 1937 года «О корейцах» ================================================== ============= ************************** 21. Постановление Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 июля 1937 года «Вопрос НКВД» 1. Принять предложение Наркомвнудела о заключении в лагеря на 5-8 лет всех жён осуждённых изменников родины членов право-троцкистской шпионско-диверсионной организации, согласно представленному списку. 2. Предложить Наркомвнуделу организовать для этого специальные лагеря в Нарымском крае и Тургайском районе Казахстана. 3. Установить впредь порядок, по которому все жёны изобличённых изменников родины право-троцкистских шпионов подлежат заключению в лагеря не менее, как на 5 — 8 лет. 4. Всех оставшихся после осуждения детей-сирот до 15-летнего возраста взять на государственное обеспечение, что же касается детей старше 15-летнего возраста, о них решать вопрос индивидуально. 5. Предложить Наркомвнуделу разместить детей в существующей сети детских домов и закрытых интернатах наркомпросов республик. Все дети подлежат размещению в городах вне Москвы, Ленинграда, Киева, Тифлиса, Минска, приморских городов, приграничных городов |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Интересно все ли жены государственных преступников репрессировались или лишь те, которые испытывали оргазм, находясь в браке с государственным преступником? Приравнивался ли оргазм в таких семьях к государственному преступлению, можно ли и это как-то привязать к документально подтвержденному факту отсутствия секса в позднем СССР?
Видеодокумент о результатах геноцида оргазма в СССР прилагается.
|
|||
![]() |
Сказали cпасибо | Павел Вакула (01.05.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
|
|