![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
А так кого то в баню,а кто то защищался с помощью мата,кто то редко заходит,зачем их наказывать. Мы все участники общения на этом форуме и имеем право на свою точку зрения.И имеем право довести эту точку зрения администрации форума.Это не является подрывом авторитета модератора.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В её обязанности не входит объяснять , а действовать. На её месте я бы даже не стала комментировать свои действия. да, на точку зрения все имеют право . Я уже писала, действия модератора обсуждайте с вышестоящей инстанцией. Даже начальству не рекомендуется ругать подчиненных в присутствии других подчиненных.
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (21.12.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав: право стирать чужие сообщения; право редактировать чужие сообщения; право удалять страницы пользователей; ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить). Форум — самый распространённый вид коллективного сетевого ресурса, который предполагает общение между участниками в форме онлайн-дискуссии. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а что касается начальства - я привела пример , как рекомендуют действовать, тем у кого есть ПОЛНОМОЧИЯ , с теми, кто должен исполнять решения и прочее ... |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Zv1978, Ваше точку зрения мы (администрация) для себя отметили. лично я постараюсь учитывать Ваше мнение в дальнейшем.
Я то же не совсем уверена (как и Вы), что это подрыв моей репутации. Надеюсь, что Вы мне помогаете (советами, размышлениями "вслух") только ради укрепления чистоты на форуме, т.к. я тоже человек и физически могу что то упустить, где то не быть рядом с компом и прочее. А ведь я не редко прошу нажимать кнопочку ЖАЛОБА.
Далее, создаются непристойные адреса электронной почты для клона на форуме (я это вижу как модер). У меня язык не поворачивается это воспроизвести!!! это всё на что у людей мозгов хватает очень печалит и подпитывает мнение, что мы тут вынуждены общаться с отнюдь не далёкими людьми. поэтому, когда терпение лопается, а меня вывести до БАНа достаточно сложно, то извините-подвиньтесь, но кушать придётся так что бы не обляпались. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Правила Общения в Чате | Die Prinzessin | Отзывы и предложения по форуму | 80 | 13.07.2017 12:58 |
Правила модерации форума и культура общения на форуме ПМР. | Amnesia | Отзывы и предложения по форуму | 20 | 10.11.2012 16:34 |
Правила общения на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 60 | 04.07.2010 00:28 |
Уровень общения на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 10 | 12.05.2009 18:16 |
|
|