09.11.2012, 11:04

| 

Правила модерации форума и культура общения на форуме ПМР.

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,502

Не понравилось:12/0

| 

PMR писал (а)

Просто я пару лет назад разрешал все - разборки, маты, личные данные выставлять, а сейчас постепенно ужесточаю правила. И считаю этот путь правильный. 

| 

Ну... Незнаю, возможно просто на Вас оказывают давление местные структуры, или ещё кто-то,	в чём я сильно сомневаюсь, но очень сомнительно что это правильный путь. Почему Вы решили изменить содержание которое раньше приносило успех. 
 Жаль,  когда я нашла зимой этот форум он мне приглянулся своей неординарностью. Темы привлекали своим содержанием, разнообразием взглядов и интересными дисскусиями. Сейчас же на мой взгляд ведется такая политика модерирования и цензуры что люди покидают форум или пишут здесь редко, так как он стал престным  как не соленый суп.   
А всё лишь благодаря теме созданной для переноса постов. Многие её просто напросто не читают, я в том числе потому как она бессвязная по сути и собрана из нарезок. А ведь туда убирают наверное самые сливки, без которых темы становятся постными и неинтересными.   
Я не претендую на оригинальность но мне кажется не одна я так думаю, поэтому если Вы действительно хотите чтобы форум был востребован, интересен, и приходили новые форумчане, предлагаю вынести этот вопрос на голосование. 
Следует ли переносить посты?  Соответственно нужна ли совершенно ненужная тема ссор, которая только для этого и была сделана, так как просто ссориться туда никто не заходит?

| 
	| 

| 

|