![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тя уважать стала )))))) подробнее хотелось бы про оскробления понять ... как квалифицировать ? срок давности есть ? или как говорится закон обратной силы не имеет и правила начинают действовать со вчерашнего дня ![]() ато если че я могу поковыряться в темах и найти доказательства оскорблений. ![]() срок бана неплохой у некоторых получится )))) эээхххх...была бы я в ПМР начала бы тяжбу за оскорбления ![]() наверное был бы единственный пока прецедент , но я бы с удовольствием прощупала на практике 130 статью УК ![]() Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет. интересно, выступление на форуме можно квалифицировать как публичное выступление ))))) хмммммммм..... нужно обмозговать ))) Кстати, нужно еще порыть закон о ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Сейчас начинают у нас за этим строго следить ! Так что люди , использующие их , могут хорошо получить за это!
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Правила Общения в Чате | Die Prinzessin | Отзывы и предложения по форуму | 80 | 13.07.2017 12:58 |
Правила модерации форума и культура общения на форуме ПМР. | Amnesia | Отзывы и предложения по форуму | 20 | 10.11.2012 16:34 |
Правила общения на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 60 | 04.07.2010 00:28 |
Уровень общения на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 10 | 12.05.2009 18:16 |
|
|