Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Россия времен Ельцина и Путина.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.01.2016, 19:36  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Как можно серьезно воспринимать человека, который название великого города коверкает, как будто название всему виной, что Лиле правители не по нраву.

Тебе будет приятно, если твой город будут называть жопорожьем? Может не стоит опускаться до уровня быдла, глядя со стороны подумать что у нас все такие.
Амнез, ты же много раз называла Донбасс даунбасом, а Луганск - лугандоном.
Если тебе можно, почему другим нельзя?
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
Сказали cпасибо
The Sunchaser (08.01.2016), Лиля (08.01.2016)
 08.01.2016, 20:43  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Амнез, ты же много раз называла Донбасс даунбасом, а Луганск - лугандоном.
Если тебе можно, почему другим нельзя?
Даунбасом не называла никогда, мне это слово не нравится, а ЛуганДон это не Луганск, а лишь сокращенная абривеатура оккупированных территорий Луганска и Донецка. Ты часто видела чтобы я Россию рашкой называла? Или парашкой? Давайте тогда все перейдем на язык Лили, Вована, Соапа, которые города и страны не умеют правильно писать.
  Вверх
 08.01.2016, 21:36  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0

Даунбасом не называла никогда, мне это слово не нравится, а ЛуганДон это не Луганск, а лишь сокращенная абривеатура оккупированных территорий Луганска и Донецка. Ты часто видела чтобы я Россию рашкой называла? Или парашкой? Давайте тогда все перейдем на язык Лили, Вована, Соапа, которые города и страны не умеют правильно писать.
ну поймали за язык , так не выкручивайся, прежде чем морали читать , надо самой быть безукоризненной.
Теперь что касается куева, не тот быдло , кто его назвал так , а тот кто сделал его быдляцким, это та галычанская нечисть , которая выкалывала глаза пацанятам первогодкам, которая жгла стоящий по стойке смирно беркут., которая ставила на колени и избивала людей, потому что какой то малограмотной Гапке показалось что-то с перепою..

куев принял их майдан, врачи возили в скорых оружие, глав.врач больницы положил тяжелораненого беркутовца в палату с майданными скотами, можно представить только , что творили эти мерзкие твари, всем своим гейропейским стадом и это уже не майданные рогули, это так называемая интеллигенция.
Вот с той самой минуты город-герой Киев и стал куевом
Лиля не так говорит, а ты оправдываешь живодеров , которые сожгли людей заживо, по хорошему хунте и ее защитникам на столбе висеть, чтобы каждый желающий мог подойти и плюнуть, а она следит за Лилиным языком

-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:18 --------
Alex2 писал (а) Посмотреть сообщение
[/COLOR]
Думаю. что донецкие лидеры изначально были настроены на полную самостийность. Проекту ДНР уже 10 лет, представился удобный случай - грех не воспользоваться, тем более, поддержка с востока есть.
Лиля, ты ведь сама ещё задолго до Майдана считала, что Украине надо разделиться пополам
да и сейчас считаю взаимная ненависть слишком сильна, события после майдана только укрепили то что тлело,майдановцы своей наглостью вывели наконец то из себя восток,
а ты знаешь что ваш куратор сказал? тот что печеньки с героином вам готовил, что украине нужна федерализация, это что пэрэмога или зрада?
а я уже считаю, после той бойни , что устроила майданная влада никакой федерализации и быть не может, юго-восток ненавидит галычину и куев

вот такие мы разные, это 41 год торжественный марш галычанских бл*ядей в немецкий бордель на субботник
-------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:22 --------
Может не стоит опускаться до уровня быдла, глядя со стороны подумать что у нас все такие.
можно подумать , что вас кто то похвалил глядя со стороны как вы людей сожгли заживо, но зато глядя на меня, они поймут, что у нас не все такие
-------- Добавлено в 21:36 -------- Предыдущее было в 21:29 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Подарки Чечне тоже впечатляют.
«Роснефть» промолчала по поводу решения Путина отдать Чечне нефтяную компанию.
mstrok.ru/news/rosneft-promolchala-po-povodu-resheniya-putina-otdat-chechne-neftyanuyu-kompaniyu.html
flicka, та какая разница, Чечня же не друге государстов, все равно все налоги и сборы идут в бюджет, у вас общий бюджет, вы одна страна.
А у нас вывозится все из страны, безвозвратно, хунта вывозит даже чернозем
Вы хотите , чтобы и у вас победили пендосы и вас грабили так же как нас?та опомнитесь же

Последний раз редактировалось Лиля; 08.01.2016 в 21:27.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
The Sunchaser (08.01.2016)
 08.01.2016, 22:53  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,701
Не понравилось:46/26

Лиля писал (а) Посмотреть сообщение
вот такие мы разные, это 41 год торжественный марш галычанских бл*ядей в немецкий бордель на субботник
Так галичан ведь всего около 10% и они построили 90% украинцев ? )) Что-то тут не то.
  Вверх
 08.01.2016, 23:00  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Alex2 писал (а) Посмотреть сообщение
Так галичан ведь всего около 10% и они построили 90% украинцев ? )) Что-то тут не то.
а на майдане и 10 процентов не было. Остальные работали, им некогда на майданах бомжевать, вот и всучила эта погань нам хунту.
Из моих знакомых и родственников никто не поехал, у них работа, обязанности, одна только дворничиха -олигофренка в нашем дворе убирала , два выходных и на три дня бомжиху наняла убирать. За пять дней привезла 500гривен, хвастала, а про прэступный рэжим или еще там какие мелочи, она и ни слухом ни духом. оно ей не впала. Вот так олигофрены с галычанами нам хунту навязали, а потом их хунта вооружила, потому что сама по себе не выдерживала никакой критики и была хуже того же януковича в стопятьсот раз, ее снесли бы на второй день, вот она и послала вооруженных бабуинов убивать людей и яцен.ховскую шкуру охранять.
А дворничиху , кстати председатель выгнала
  Вверх
 09.01.2016, 08:25  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Лиля писал (а) Посмотреть сообщение
на майдане и 10 процентов не было. Остальные работали, им некогда на майданах бомжевать, вот и всучила эта погань нам хунту.
Из моих знакомых и родственников никто не поехал, у них работа, обязанности, одна только дворничиха -олигофренка в нашем дворе убирала , два выходных и на три дня бомжиху наняла убирать. За пять дней привезла 500гривен, хвастала, а про прэступный рэжим или еще там какие мелочи, она и ни слухом ни духом. оно ей не впала. Вот так олигофрены с галычанами нам хунту навязали, а потом их хунта вооружила, потому что сама по себе не выдерживала никакой критики и была хуже того же януковича в стопятьсот раз, ее снесли бы на второй день, вот она и послала вооруженных бабуинов убивать людей и яцен.ховскую шкуру охранять.
А дворничиху , кстати председатель выгнала
А Ельцину и Путину это какое отношение имеет ?
 09.01.2016, 14:13  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
А Ельцину и Путину это какое отношение имеет ?
а ты открой глаза и посмотри -какое отношение, человек мне задал вопрос про майдан, я ответила, ты что модератор? или какое тебе дело,почему ты спрашиваешь меня.а не того кто задал вопрос?
-------- Добавлено в 14:13 -------- Предыдущее было в 14:12 --------
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
В том то и есть первая загвоздка что лично я никогда не призывал к его свержению. Идеальным вариантом с моей точки зрения было бы его прозрение и как пример следующий набор действий.
-
перебьетесь
он не призывал
, а призывать бесполезно, его поддерживает внушительное большинство и тебя не спросили
  Вверх
Ответ