![]() |
|
Россия времен Ельцина и Путина.
Такое мнение
https://pbs.twimg.com/media/CYDwZR7WYAMBN7A.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ты её тоже в эту категорию определил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фли разбирается в вопросе, намного больше чем те дебилы, которые пытаются с ней спорить по этому вопросу. С ними разногласий больше, чем с теми кого я "тащу" |
Цитата:
P.S. Я тебя предупреждал уже - не воюй со своим учителем его же оружием. |
Цитата:
У меня споров с ней, по этому вопросу не было никогда. :ad: |
Цитата:
-------- Добавлено в 06:10 -------- Предыдущее было в 06:07 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 06:14 -------- Предыдущее было в 06:10 -------- [протягивает руку, со значением говорит] Амнезия, я твой отец! Бля, чётаржу кипятком! :ag: |
Цитата:
Исключи двух человек в полит темах, готовый список сам откроется :ay: |
Цитата:
Я всю эту хрень не спрашивал, и зачем ты её сюда приплела не очень понимаю. У меня был конкретный вопрос - были ли у тебя с Фли споры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей продолжим
Цитата:
Ты сможешь втолковать эти слова тем дебилам которые здесь с ней спорят? Они считают что она не разбирается в вопросе, докажи им что это не так. Мне доказывать не надо, я итак это знаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты назвал автора из моего скрина дебилом, почему?
http://forum-pmr.net./showpost.php?p...postcount=3730 Ведь он написал правду о России Путина и о России Ельцина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Че за быложаргон? совсем пере праздновала?! |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:13 -------- Предыдущее было в 14:11 -------- Огромный терракт в Будённовске, когда Шамиль Басаев и компания согнали кучу людей в больницу и долго там держали и убивали, с требованиями остановить военные действия в Чечне. |
Не нравится чего, киздуй на Диспут.
Рассказывать он мне будет, что здесь принято, а что нет. Ты не у себя в гареме, татарин, порядки будешь там устанавливать. Скромнее будь. Или иди настучи админу, перед этим полизав задницу, как ты всем лижешь. |
Цитата:
.....И это всё? может ещё что упустила, из моей характеристики? ...Милая, что у тебя случилось? может беда какая? .. не уж то жизнь так скрутила? или любовь настолько безответная что так на стены лезть приходится? ты выговорись.. не молчи.. должно полегчать. ...Люблю тебя..:ax: |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +2. |
|