![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
куда то ссылка моя залезла, повторюсь про чечню дотационную:
http://or4s2mrrgq.nruxmzlkn52xe3tbnq...ru/346865.html если убрать все офисы, которые находятся в Москве, а производство на периферии, то выяснится, что Москва куда более дотационная чем Чечня, так же как куев -------- Добавлено в 19:08 -------- Предыдущее было в 19:07 --------
|
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Как можно серьезно воспринимать человека, который название великого города коверкает, как будто название всему виной, что Лиле правители не по нраву.
Тебе будет приятно, если твой город будут называть жопорожьем? Может не стоит опускаться до уровня быдла, глядя со стороны подумать что у нас все такие. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если тебе можно, почему другим нельзя?
Сказали cпасибо | The Sunchaser (08.01.2016), Лиля (08.01.2016) |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Даунбасом не называла никогда, мне это слово не нравится, а ЛуганДон это не Луганск, а лишь сокращенная абривеатура оккупированных территорий Луганска и Донецка. Ты часто видела чтобы я Россию рашкой называла? Или парашкой? Давайте тогда все перейдем на язык Лили, Вована, Соапа, которые города и страны не умеют правильно писать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Теперь что касается куева, не тот быдло , кто его назвал так , а тот кто сделал его быдляцким, это та галычанская нечисть , которая выкалывала глаза пацанятам первогодкам, которая жгла стоящий по стойке смирно беркут., которая ставила на колени и избивала людей, потому что какой то малограмотной Гапке показалось что-то с перепою.. куев принял их майдан, врачи возили в скорых оружие, глав.врач больницы положил тяжелораненого беркутовца в палату с майданными скотами, можно представить только , что творили эти мерзкие твари, всем своим гейропейским стадом и это уже не майданные рогули, это так называемая интеллигенция. Вот с той самой минуты город-герой Киев и стал куевом Лиля не так говорит, а ты оправдываешь живодеров , которые сожгли людей заживо, по хорошему хунте и ее защитникам на столбе висеть, чтобы каждый желающий мог подойти и плюнуть, а она следит за Лилиным языком ![]() ![]() -------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:18 --------
а ты знаешь что ваш куратор сказал? тот что печеньки с героином вам готовил, что украине нужна федерализация, это что пэрэмога или зрада? а я уже считаю, после той бойни , что устроила майданная влада никакой федерализации и быть не может, юго-восток ненавидит галычину и куев ![]() ![]() вот такие мы разные, это 41 год торжественный марш галычанских бл*ядей в немецкий бордель на субботник -------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:22 --------
![]() -------- Добавлено в 21:36 -------- Предыдущее было в 21:29 --------
А у нас вывозится все из страны, безвозвратно, хунта вывозит даже чернозем Вы хотите , чтобы и у вас победили пендосы и вас грабили так же как нас?та опомнитесь же Последний раз редактировалось Лиля; 08.01.2016 в 21:27. |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (08.01.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Из моих знакомых и родственников никто не поехал, у них работа, обязанности, одна только дворничиха -олигофренка в нашем дворе убирала , два выходных и на три дня бомжиху наняла убирать. За пять дней привезла 500гривен, хвастала, а про прэступный рэжим или еще там какие мелочи, она и ни слухом ни духом. оно ей не впала. Вот так олигофрены с галычанами нам хунту навязали, а потом их хунта вооружила, потому что сама по себе не выдерживала никакой критики и была хуже того же януковича в стопятьсот раз, ее снесли бы на второй день, вот она и послала вооруженных бабуинов убивать людей и яцен.ховскую шкуру охранять. А дворничиху , кстати председатель выгнала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Про Путина | Mongoose | Курилка и флудилка | 13 | 03.01.2016 12:38 |
Cтарые радиоустройства времен СССР - что это? | PMR | Связь, телевидение, радио | 30 | 31.12.2015 10:35 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | POL-POT | Политика России | 2 | 24.03.2014 18:08 |
Застой времён Брежнева - почему ? | Photograf | История | 6 | 01.06.2013 15:29 |
Прах времен | PMR | Кино | 0 | 12.08.2010 21:31 |
|
|