![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не помню, в середине где то.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Перемога! Боинг протянул лапу помощи Добролету!!
Опять все пропало!!! Опять заистники пакостники и просто плохие люди кусают локти от злости ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да уж .... Это ботекс бъётся о стенку от злости из за такого попадалова на сохранения репутации пацаносказательной...
---- Но это всё семечки, впереди кинокомедия под названием МОСТ !. Скоро все узнают приемников сочинского Билалова . Изумление главного казначея по поводу кратного удорожания строительства хотя стартовая сметка уже под 250 милярдов руппий. Эх толи ещё будет... -------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:17 -------- Самое смешное в том что за такие бабки можно было накупить кучу островов в Карибском море прям под носом у америкосов и разместить там Карибский флот РФ ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отчетец с фотками. Крымнаш.
drugoi.livejournal.com/4018912.html Я все думаю, а как сложилась бы ситуация, если бы Крым остался не нашим? Может быть не было столько нелепых смертей на Украине, а у нас не пахло бы порохом и голодными играми? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я позавчера ехала из Сухума в Тихорецк к родне, в поезде ехала. Видела рядом поезд "Москва-Симферополь". Он синий, с желтой полосой поперёк. Поглумились, чтоль..
-------- Добавлено в 09:25 -------- Предыдущее было в 08:11 -------- Вот, мы ездили в Крым в 12 году, когда все было тихо-мирно и Крым был ещё не наш. Так вот, ровно такая же ситуация была по ту сторону парома - народ сутками торчал на переправе, километровая очередь из машин. А вот из России - ну красота, тут тебе и в Азовском море искупался, и Черное рядом, и очереди нет - паспорта проверили и вперед с песней) Назад ездили через Мариуполь, Мелитополь, Харьков.. Только там дороги убитые, многим было просто жалко машины свои, реально там на раз плюнуть машину было убить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Арнольд Шварцнейгер признал Крым в составе РФ!
![]() |
Администратор
|
Почитал про Добролет.
ru.wikipedia.org/wiki/Добролёт_(авиакомпания) Зачем было закупать видимо в лизинг самолеты Boeing 737-800, если есть российские Sukhoi Superjet 100? Ну из-за санкций что ли, или других причин, Boeing больше не поддерживают для Добролета. Контора накрылась. А закупили бы Sukhoi Superjet 100, было бы всё окей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Сухой суперджет не летает, дорого ремонтируется и не то, чтобы не окупается, а приносит убытки. 20-летние боинги или Эрбасы куда эффективнее в этом плане. То, что у Аэрофлота есть в парке самолётов Суперджеты, это политика. Заставили купить, пришлось купить. Погуглите про проблемы сухой суперджет 100 и поймёте всё сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дорогой самолик .
Никто и не спорит. На МИГах и грачах до сих пор мирняк в ЛДНР мочат ! Работают заразы! Ну про ту 95 и ту 160 я как бы промолчу . Есть ли потенциал у стран выпускающей супервоенные самолеты для выпуска бытовухи? |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Это, чтоб наконец, умыть недовольных и ворчащих.
Глава Минтранса: Строительство Керченского моста началось и завершится в декабре 2018 г russian.rt.com/article/48639#ixzz3CR1wwMU3 |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ах хаха, какие все остроумные. Петросян просто сынок рядом с вами.
Не забудьте еще про отсутствие секса и что там еще положено? Рома, я дочь не какого нибудь там прапорщика. Мой батя ваще крут. Сейчас слава богу сменил риторику. Растущие цены и наглость беженцев маленько сняла розовый с очков. Ничего, скоро и ты прозреешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
flicka,ну при чем тут беженцы?
Кстати а какая пенсия у бати? А то ты как то умалчиваешь? 21 ваши белоленточники в Питере сходку обьявляют с музыкой и печенюшками!Будешь ? Макар выпустил новую песню про гавно. Чет как то быстро его маразм прибил! |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |
|