Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Остров Крым

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.09.2014, 17:39  
По умолчанию Re: Остров Крым
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Кому заплатят денег, тот и поднимет, если такие движения не будут пресекать спецслужбы.
Может быть. Но надо очень много платить. В России те, кто в состоянии раздуть эдакое - очень жадные.
А про оттяпать - был референдум в Крыму.
Кто просветит - говорят условием территориальной целостности УССР на момент распада союза была передача России ядерного вооружения?
Я писал про безнаказанность и отношение к стране. Против США никто не ввел же санкции за бомбежки.
Потому что место России где? Она даже не бомбила, а поди ж ты.
Какой сознательный народ ))
Не сознательный. Просто своя рубашка ближе к телу.
Потому что надо учитывать желания своих граждан, сколько примерно процентов граждан хочет говорить на русском.
Да! Надо было! Еще в 1992. Но все забили, всем некогда было, обустраивались. Оно вроде и не мешало, жили и жили. Я думаю те, кто погиб в этом году, точно знают, как правильно надо было сделать. Но не скажут уже никогда.
Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
А это здесь причем?
Как при чем? Ну неужто прям так все было тяжко с русским языком на востоке, что надо было в войнушку впрягаться?
Вот я считаю, что надо было сразу и Донбасс брать. Хуже не было бы.
А без Крыма - возможно, даже скорее всего, была бы бойня в Крыму.
ПМР 2 было бы.
Вот тогда война была бы на территории России. И это, безусловно, зря, что так не случилось, да? Хуже не было бы. Подумаешь, пол Ростова разнесли бы, к примеру..
Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
всё равно по-русски как говорили, так и будут говорить.
Вот именно! На бытовом уровне разве запрещал кто? Говорите на здоровье. Госдокументы на укр. Ну дык он интуитивно понятен, его выучить - три недели посидеть, почитать.

Хотя, я уверена, не язык был причиной заварухи. Это был передел влияния, интересов и собственности. Прикрылись языком да фашистами.. Люди погибли. За что? За яхту коломойского? За виллу Порошенки?
  Вверх