Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Остров Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.09.2014, 16:59  
По умолчанию Re: Остров Крым
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Svetlika писал (а) Посмотреть сообщение
И смирились со своей судьбой как истинно русские люди.
Нет, я уверена, что именно они хотели быть Россией, а не смирились. Потому что там - стабильность, а у них неизвестность, разруха и переворот. Да и уровень жизни всё равно несколько выше.
-------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:56 --------
А вот, что Россия выиграла с присоединением Крыма не совсем понятно. Пенсии, да. Мимо. Налоги. Дороги. Что стало лучше? Что будет лучше, да и будет ли. Раньше была очередь с той стороны пролива, теперь - с этой, плюс нет альтернативы и объездного пути))
И стоят же, с детьми стоят, в очереди через Керченский. Настырные.

Последний раз редактировалось fia; 10.09.2014 в 17:16.
  Вверх
 10.09.2014, 17:23  
  Svetlika Svetlika вне форума
  вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0

Daisy писал (а) Посмотреть сообщение
Нет, я уверена, что именно они хотели быть Россией, а не смирились.
Я тоже в этом уверена на 146%. Я была в Крыму, я видела их настроения из года в год, но они никогда бы не подняли бучу сами. Они смиренные и смирные, как и все русские.
 11.09.2014, 11:06  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,807
Не понравилось:136/374

А вот, что Россия выиграла с присоединением Крыма не совсем понятно. Пенсии, да. Мимо. Налоги. Дороги. Что стало лучше? Что будет лучше, да и будет ли.
Я считаю, что выиграла. Если судить о безопасности страны - то однозначно, ну и потенциально получила большой туристический уголок.
-------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:46 --------
А у людей самопровозглашенных республик? А у граждан РФ не-крымчан?
Недостатки системы очевидны, ну и нехватка денег.
Критика по делу - а есть предложения по тому, как надо было поступать?
-------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:49 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Корсуньская трагедия
Я думаю, такое отношение к своим гражданам стала бы нормой по всей Украине. Это же фашистский режим сейчас на Украине, просто фашики заняты Юго-востоком.
youtube. com/watch?v=UNsBtX368YE

https://youtu.be/watch?v=UNs

-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:02 --------
Оно того стоило?
"Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали".
-------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:04 --------
Донбасс начал буянить. А почему он начал буянить?
Согласен, я тоже считаю, что думали, что как Крым присоединят к РФ, а не что война будет.
Я бы вот сразу ввел войска РФ, ну были бы те же санкции.
Хотя может Путин думал, что бойни не будет?
 11.09.2014, 11:14  
  Svetlika Svetlika вне форума
  вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0

Путин хотел перестать платить за аренду частей в Севастополе. Он не дурак и неплохой психолог, и, думаю, прекрасно всё заранее продумал. Я про обворовывание граждан. Что они не возмутятся на фоне криков крымнаш...
Хотя, если начистоту, с внешней политикой всё более-менее нормально. С внутренней большая беда. А как по мне, сначала надо избу прибрать, а потом двор. Наоборот только цыгане делают.

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
"Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали".
Проблема мира не в гражданском неповиновении... проблема – в гражданском повиновении
/Говард Зинн/
  Вверх
 11.09.2014, 13:17  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Я считаю, что выиграла. Если судить о безопасности страны - то однозначно, ну и потенциально получила большой туристический уголок.

Это же фашистский режим сейчас на Украине...
То есть аннексия это нормально, кто бы сомневался.

Меня бесит другое, ты вообще значение слова фашизм знаешь? Не устали еще вешать ярлыки и называть сторонников единства страны фашистами? Один дурак сказанул, другие повторяют как попугаи.
Чем вы сами тогда от фашистов отличаетесь?
  Вверх
 11.09.2014, 13:30  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
То есть аннексия это нормально, кто бы сомневался.

Меня бесит другое, ты вообще значение слова фашизм знаешь? Не устали еще вешать ярлыки и называть сторонников единства страны фашистами? Один дурак сказанул, другие повторяют как попугаи.
Чем вы сами тогда от фашистов отличаетесь?
А как ты назовешь людей, которые на глазах у матери убили её маленького ребёнка, и потом над мертвым ребёнком на её же глазах еще издевались? Кто это по-твоему???
  Вверх
 11.09.2014, 13:37  
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
А как ты назовешь людей, которые на глазах у матери убили её маленького ребёнка, и потом над мертвым ребёнком на её же глазах еще издевались? Кто это по-твоему???
Кельхен, провокаторша из Закарпатья, которая работала на камеры РоссТВ сейчас в розыске. Установлены её данные и ей светит нехилый срок за распостранение лжи. Даже ваши журналисты это признали. А вот такие как ты поверили в эту пургу.
Кельхен, надо же свой мозг иметь, отличать зерна от плевел, а не верить всему что тебе говорят на ТВ. Независимо, российского ли, украинского ли, и там и там пролетает лажа.
  Вверх
 11.09.2014, 13:40  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Кельхен, провокаторша которая работала на камеры РоссТВ сейчас в розыске. я Установлены её данные и ей светит нехилый срок за распостранение лжи. Даже ваши журналисты это признали. А вот такие как ты поверили в эту пургу.
.
это не единичный случай, или ты хочешь сказать, что автобусы с уезжающими детьми не расстреливали, роддома не крошили, и вообще жертв среди детей нет?
-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:40 --------
Кельхен, надо же свой мозг иметь и отличать зерна от плевел.
тоже самое тебе хочу сказать, когда пишешь про российские танки в Украине.
  Вверх
 11.09.2014, 13:57  
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)

это не единичный случай, или ты хочешь сказать, что автобусы с уезжающими детьми не расстреливали, роддома не крошили, и вообще жертв среди детей нет?

тоже самое тебе хочу сказать, когда пишешь про российские танки в Украине.
Про российские танки на Украине говорит не только наше ТВ если тебе интересно, а Европа и Америка. Ясное дело что для вас это не показатель, для тебя показатель то что скажут у вас. Истина в первой инстанции.

Про уезжающих детей я тебе могу тоже сказать, как их задерживали боевики на блок-постах и разворачивали обратно, не давая выехать на территорию Украины из депрессивных регионов и насильно отправляли их в Россию. Я не выдумываю, видела сюжет и интервью с этими детьми, дети врать не будут.
Кто расстреливал и обстреливал тоже вопрос, боевики говорят что это мы, мы говорим что это боевики. Противоречивая информация, концов не найдешь.
  Вверх
 11.09.2014, 18:17  
  WoWaN WoWaN вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18

Кельхен, провокаторша из Закарпатья, которая работала на камеры РоссТВ сейчас в розыске. Установлены её данные и ей светит нехилый срок за распостранение лжи. Даже ваши журналисты это признали. А вот такие как ты поверили в эту пургу.
Кельхен, надо же свой мозг иметь, отличать зерна от плевел, а не верить всему что тебе говорят на ТВ. Независимо, российского ли, украинского ли, и там и там пролетает лажа.
Пацану этому расскажешь все .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: дв.jpg
Просмотры: 426
Размер:	94.2 Кб
ID:	14601  
  Вверх
 11.09.2014, 15:28  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Таких людей называют больными извращенцами. Вчера вон, рассказали про одного америкосского. Пятерых собственных детей убил и закопал. Я хз, кто он, но вряд ли фашист. Просто больной дебил (спешиал фор алиенора).

Их там может оказаться процента 0,5 от общей массы (что скорее всего так и есть). Но этот факт конечно же очень просто раздуть и выпятить вперед, по той простой причине что он весьма удобен и выгоден может быть.
Половина (0,5%) потому, что там могут быть и осознавшие, а это уже значит не отпетые и не всё потеряно. Всегда верила в добро и справедливость в этой жизни. Или же я не права и полный наивняк.
С процентами все логично. Те, кто пошел в ополчение из-за того, что у него погибли близкие или друзья – это отчаявшиеся, озлобленные люди, толкаемые к действию чувством мести и ненависти к обидчикам. Я не говорю, что они не правы. Они правы. Я сама бы пошла.
Но эти люди появились позже и они выгодны. Во-первых, им не надо платить. Во-вторых, они собственно и несут в себе идейность и идеологию, причем искреннюю и крепкую. Никакими деньгами такое не подделать.
Но изначальный костяк, в котором и появились уголовники.. Раскаялись? Что это за раскаяние такое, что ты, осознав свою вину идешь не в полицию, а в другую страну УБИВАТЬ еще людей?
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 11.09.2014, 15:36  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

а в другую страну УБИВАТЬ еще людей?
На войну, Родину защищать идут. Они в этом уверены.
  Вверх
 11.09.2014, 15:44  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

На войну, Родину защищать идут. Они в этом уверены.
Война не объявлена, а родине, которой для них является Россия, никто не угрожает, чтобы защищать.
Боюсь, тут все-таки страсть к жестокости и убийствам. И безнаказанность! Что немаловажно.
Другой националист, подвизавшийся среди ополченцев своим лозунгом провозгласил что-то типа: убивай бомжей, детей и собак. Конечно, я верю, что он раскаялся и его сердце наполнилось трепетной любовью ко всему живому и священному для каждого человека понятию Родина!

На стороне украинских боевиков, или как там их называют, тоже полно наших националистов. По ходу, там что-то типа ролевки. В общем мерзкая история. С какой стороны не посмотри.
  Вверх
Ответ  
Метки
крым, новости, отдых, россия, россияне, севастополь, сезон, фсб