![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Нет, я уверена, что именно они хотели быть Россией, а не смирились. Потому что там - стабильность, а у них неизвестность, разруха и переворот. Да и уровень жизни всё равно несколько выше.
-------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:56 -------- А вот, что Россия выиграла с присоединением Крыма не совсем понятно. Пенсии, да. Мимо. Налоги. Дороги. Что стало лучше? Что будет лучше, да и будет ли. Раньше была очередь с той стороны пролива, теперь - с этой, плюс нет альтернативы и объездного пути)) И стоят же, с детьми стоят, в очереди через Керченский. Настырные. Последний раз редактировалось fia; 10.09.2014 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Я тоже в этом уверена на 146%. Я была в Крыму, я видела их настроения из года в год, но они никогда бы не подняли бучу сами. Они смиренные и смирные, как и все русские.
![]() |
||||
Администратор
|
-------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:46 -------- Недостатки системы очевидны, ну и нехватка денег. Критика по делу - а есть предложения по тому, как надо было поступать? -------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:49 -------- Я думаю, такое отношение к своим гражданам стала бы нормой по всей Украине. Это же фашистский режим сейчас на Украине, просто фашики заняты Юго-востоком. youtube. com/watch?v=UNsBtX368YE
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:02 -------- "Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали". -------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:04 -------- Согласен, я тоже считаю, что думали, что как Крым присоединят к РФ, а не что война будет. Я бы вот сразу ввел войска РФ, ну были бы те же санкции. Хотя может Путин думал, что бойни не будет?
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Путин хотел перестать платить за аренду частей в Севастополе. Он не дурак и неплохой психолог, и, думаю, прекрасно всё заранее продумал. Я про обворовывание граждан. Что они не возмутятся на фоне криков крымнаш...
Хотя, если начистоту, с внешней политикой всё более-менее нормально. С внутренней большая беда. А как по мне, сначала надо избу прибрать, а потом двор. Наоборот только цыгане делают. Проблема мира не в гражданском неповиновении... проблема – в гражданском повиновении /Говард Зинн/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Меня бесит другое, ты вообще значение слова фашизм знаешь? Не устали еще вешать ярлыки и называть сторонников единства страны фашистами? Один дурак сказанул, другие повторяют как попугаи. Чем вы сами тогда от фашистов отличаетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А как ты назовешь людей, которые на глазах у матери убили её маленького ребёнка, и потом над мертвым ребёнком на её же глазах еще издевались? Кто это по-твоему???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен, надо же свой мозг иметь, отличать зерна от плевел, а не верить всему что тебе говорят на ТВ. Независимо, российского ли, украинского ли, и там и там пролетает лажа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- тоже самое тебе хочу сказать, когда пишешь про российские танки в Украине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Про уезжающих детей я тебе могу тоже сказать, как их задерживали боевики на блок-постах и разворачивали обратно, не давая выехать на территорию Украины из депрессивных регионов и насильно отправляли их в Россию. Я не выдумываю, видела сюжет и интервью с этими детьми, дети врать не будут. Кто расстреливал и обстреливал тоже вопрос, боевики говорят что это мы, мы говорим что это боевики. Противоречивая информация, концов не найдешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но эти люди появились позже и они выгодны. Во-первых, им не надо платить. Во-вторых, они собственно и несут в себе идейность и идеологию, причем искреннюю и крепкую. Никакими деньгами такое не подделать. Но изначальный костяк, в котором и появились уголовники.. Раскаялись? Что это за раскаяние такое, что ты, осознав свою вину идешь не в полицию, а в другую страну УБИВАТЬ еще людей?
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Война не объявлена, а родине, которой для них является Россия, никто не угрожает, чтобы защищать.
Боюсь, тут все-таки страсть к жестокости и убийствам. И безнаказанность! Что немаловажно. Другой националист, подвизавшийся среди ополченцев своим лозунгом провозгласил что-то типа: убивай бомжей, детей и собак. Конечно, я верю, что он раскаялся и его сердце наполнилось трепетной любовью ко всему живому и священному для каждого человека понятию Родина! На стороне украинских боевиков, или как там их называют, тоже полно наших националистов. По ходу, там что-то типа ролевки. В общем мерзкая история. С какой стороны не посмотри. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |
|