Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Луркоморье (Лурка, Lurkmore)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.04.2014, 20:25  
По умолчанию Re: аудиокниги
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
И даже обо мне там есть в трех )) Но все же, лурка - это злобная вики для самцов )
ему амнезия помешала))
Даже задумалась, чтож лучше - найти себя во всех или не найти себя вообще, первое говорит о богатом внутреннем мире неоднозначно. а второе, что ты -это Ван!
Про злобных озабоченных самцов - соглашусь, кстати тема про метробабок довольно злая, нечестная чтоль, бабки ответить не могут.
Но зато я могу, если будет у кого желание прочесть, то напишу.
Руки зачесались там написать, до боюсь цензура самцов не пропустит, даром писать не хочу, жажду славы признания)
про нищебродов в целом соглашусь, тем более примеров хоть отбавляй))
Суть в том, что нищеброды встречаются среди людей с доходами всех уровней, от офисного планктона или работяги, думающего о пятнице, до сынка ловкого приватизатора, имеющего в месяц на карманные расходы больше, чем средний анон видел за всю свою смешную жизнь. Главное в том, что этой потре****ине постоянно НЕ ХВАТАЕТ для, как считает сабж, нормальной жизни.
ААА, еще обидно не персонализация, а то что человека препарируют перед всеми, дескать я такой загадочный и непредсказуемый ( тыж не знаешь в какой позе я люблю и какое пиво сосу, так-то, это тайна умрет со мной и моими тараканами))), а по сути такой же Вася сосед, только помоложе или потолще.
  Вверх