![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
я не про это
Потому что формой и грамматикой луркморья не интересуются, и не догоняют, потому что видят там мат и он производит на чуваков неизгладимое впечатление. Авторы луркморья и хотели такого впечатления, но с чего-то решили, что начитавшись мата, народ заинтересуется и всем остальным - тонким и интеллигентным. А накося-выкуси ( см теория быдла), мат становится самоцелью, эпатаж любой ценой становится самоцелью и это разрушает культуру.
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На самом деле луркоморье не так просто, как кажется. Поверхностным взглядом его не охватить. А если вдруг стало обидно - значит надо принять, исправиться и продолжать жить дальше весело )) Впрочем, nobody cares )
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это очень годный и полезный сайт. Тем, что он зачастую даёт краткое, но ёмкое представление о том, кто есть кто.
Так сказать, экономия времени и сил. Так бы, мыслящий и анализирующий человек сам бы дошел до этого, проанализировав кучу источников, а тут всё готовое в двух-трёх абзацах текста. Допустим, был на одном форуме один женоненавистник, все вялил всем Устима Чащихина, мол великий учёный, срывает покровы, разбивает напрочь и блаблабла. Можно было выбрать два пути - прочитать все статьи и книги этого товарища, либо открыть прекрасную статью о нём на Луркморе. Эффект от действий равный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
чтобы это понять все равно придется прочесть все остальное. В науке нет авторитетов и это правильно. Есть бесконечный процесс приближения к истине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Там с первых строк все понятно)
-------- Добавлено в 14:05 -------- Предыдущее было в 14:05 -------- Там и фактов полно. -------- Добавлено в 14:08 -------- Предыдущее было в 14:05 -------- Ну, я ж и не говорю, что только Лурк читать надо) Никто ж не говорит, что если красный перец полезен, надо только его есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
то есть глубоко субъективно и потому ненаучно)
на самом деле сами они про себя вот что пишут
и еще - некоторые наивно полагают, что высмеивая самих себя ( ах ( кокетливо хихикая) ,жопа у меня необъятная)), выбивают почву у злобных критиков, на самом деле жопа так и остается предметом насмешек) -------- Добавлено в 15:12 -------- Предыдущее было в 15:09 -------- так и я не говорю - но большинство на этом и останавливаются, более того большинство не видит , что критика -это не способ уничтожения, а всего лишь иная и довольно эмоциональная ( плюс бывает, но редко) точка зрения. Замечено - большинство готово убить от морально до физически за критику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ну не фигасе))
Во-первых - тратить на персона...как ее там)) время -это уже честь с моей стороны. во-вторых - они таки образом приобщаются к той самой массе ( многие уже благополучно приобщились и довольны), которую смутно желали с класса 4го, а именно - иномарки и загранпоездки, хавчик и парфюм, я им помогла убыстрить сей процесс незастревания в желудочно-кишечном тракте. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ну а я и не стремлюсь быть лучше)
с персонализацией получается что я даже эффективнее) про лурку узнала гораздо позднее ее появления, а уж троллинг - это еще со школы. -------- Добавлено в 15:41 -------- Предыдущее было в 15:39 -------- а я хочу неограниченной энергии и отсутствия границ и паспортов) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У лурки нет цели обидеть, это, так сказать, побочный эффект.
Лурка описывает явление. Со своим колоритом, конечно. Но тем не менее. -------- Добавлено в 14:46 -------- Предыдущее было в 14:45 -------- Это неадекватное желание ) Кому надо - тот поймет ) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Лурка обобщает, идет от частного к общему, я напротив - от общего к частным примерам, благо таких полно, хотя в теории быдла уже есть и обобщения. На самом деле обидно не персонализация или детализация, обидно, что вскрывается гнилое нутро, человеческие пороки. Большинство закрывает глаза и внушает себе - я умный ( вор), я красивая ( силикон), я удачлив ( пока не нарвался). Если человеку приписывать хорошие, но ему несвойственные качества, то почему-то (????????????????) он не обижается на очевидное вранье. так говорили Колумбу и Циолковскому) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Внимательно прочел весь список , себя не нашол . Неужеля я одинок во всей вселенной ...