![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шо не понятного понять не могу .
Шопоголик с чего ты взяла что это должно быть один раз и на всю жисть Я дружу ,но не семьями ))))До сих пор . Только это не значит ,,,меняются ситуации . Dolce Vita Разве вы не знали что любовник самые лучшие друзья )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Шоп , они все ( мужики) предпочитают дружить ))))))) тип дружеский секас ))) самое главное обязательств нет ! да и друзей может быть множество ))) вот такие они Сво )))))))))))
Ну ваще то , я чуть чуть согласна с Вованом , иногда очень неплоохие друзья получаются из бывших лю ))) правда между ними всегда бут стоять секас всё равно ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
WoWaN )))), вы бы пояснили, что вы тот самый женатый мужчина))))))))
а то меня вчера переклинило, ещё и после вопроса Шопа, что 1 раз было ![]() у меня пока недостаточно личного опыта об этом судить ) хотя, если порассуждать, то у меня есть отношения с женатым мужчиной и даже дружеские, но, как это ни странно, женат он на мне -------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 13:44 -------- Простите, я вернулась. что бы оборжать )))
Иногда встает и стоит между двумя малознакомыми людьми (мужчины, поправьте меня, кажется это называется спонтанная эрекция), зато если потом по работе сталкиваешься с этим человеком, то точно дела решаются проще и быстрее)))))))))) Последний раз редактировалось DVA; 07.11.2013 в 14:51. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мотя (07.11.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня просто такое понятие, если один раз мужчину захочешь, то он и в последствии будет тебя привлекать. А какая же дружба может быть с человеком которого хочешь?!Так что в дружбу между любовниками бывшими либо настоящими верю не очень (не путать с мужской и женской дружбой). Это уже не дружба а интервалы между сексом, заполняющиеся общением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да, и в дальнейшем, чтобы не шокировать коллег,спонтанную эрекцию шифруют милым словосочетанием-взаимные симпатии.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фильм секс по дружбе 2011 года:
kinogo.net/770-seks-po-druzhbe-2011.html
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Имей пять любовников в чем проблема раздели их по функционалу. -------- Добавлено в 23:51 -------- Предыдущее было в 23:47 --------
![]() Это он носки в ширинку напихал А вы и повелись ![]() -------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:51 --------
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бывает бывает называется дружба организмов ))
Да и потом когда страсти отгремели по крайней мере в нашем небольшом Тирасполе точно знаешь что ты будешь этого человека встречать еще много раз хотя бы на улице, не воротить же носы при встрече, нужно налаживать уже какие то другие отношения которые чем то напоминают дружеские.
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Маленький город проблема,но бывшие не всегда мозолят глаз-они уезжают,помирают. Всё зависит от их количества и вредности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=WoWaN;244427]Вот вам не угодишь
Имей пять любовников в чем проблема раздели их по функционалу.[COLOR="Silver"] Вован , ну ты прям из крайности в крайность )) ну нах 5 штук , это уже blядство конкретное ))))))))))))))))))) -------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:05 -------- Шопи бывает , када уже и сексить не хочется с бывшим )) а сами отношения очень хорошие , вот тогда можно и подружить )))) Но иногда со стороны М всё равно может проскадьзывать )) тип что то : мож вспомним былое )))))))) особенно если по синей лавочке ))) Не знаю , по личному опыту могу сказать что всё таки можно дружить . У меня с многоми бывшими , очень хорошие отношения , помогаем друг другу, если есть проблемы ,да и так общаемся иногда . Ну эт с теми , кто в душу не на срал ! Со мной всё просто , если всё закончилось , я вычёркиваю человека , в плане как на лю не смарю , да и сразу говорю ШО усё ! даже и не думай . Я ж такая , шо хрен подпущу если решила. Мож , некоторые поэтому и рядом , шо хтят меня затащить у постельку ? ![]() Всё возможно на самом деле . Но лучше всё таки держаться по дальше от бывших )) ну это замужним )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но тут грань конечно есть, если вы не просто общаетесь по работе или в общей компании, местах где вы оба бываете, а людь(или я) хочет какого то личного общения, встреч походов в гости другу к другу то это ясно чем все это пахнет и надо пресекать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Какой умный и скрытный молодой человек.....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пипец вы как то к любовнику относитесь как ко второму мужу .
Один есть хорошо ,два еще лучше. Всегда есть к кому на плечо пристроицА и поплакатся там в жилеточку. А бросит дак другого можно найти . Я так понимаю что все бывшие это реальные враги ((( Коммуникабельней надо быть деФачки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мотя (08.11.2013) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В идеале,да. Мне близка по этому вопросу позиция короля Генриха 8 ( он тоже,кстати,рак по гороскопу)-бывшая изменила,не родила,дорывалась до власти,или просто надоела-казнил и делов. Ни звонков,ни алиментов,ни сожаления. Но у меня нет таких возможностей
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (08.11.2013) |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И потом я ж не пишу что надо но если есть то чего бы и нет ![]() -------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:41 --------
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:41 -------- Шалун ты однако Вован , ох шалун ![]() Да и ваще спорить бесполезно на эту тему )) скока людей стока и мнений )))) всё равно мы все, делаем иначе )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Давай я скажу с кем у меня не было?
вот с бред питом не было... с путиным не было.. с борей не было.. с тобой не было... с вассерманам не было (по его словам у него ни с кем не было)...ГОРДИСЬ! я тебя в ряд с такими людьми поставила.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дружба между мужчиной и женщиной — миф? | dkonstantin7 | Для тех, кому 18+ | 150 | 17.11.2018 15:27 |
Интимные отношения у подростков | PMR | Для тех, кому 18+ | 55 | 16.08.2015 14:42 |
Брак и отношения. | Sou easy | Психология | 4 | 06.03.2012 23:39 |
Дружба между мужчиной и женщиной | КоЛючка | Для дам | 2 | 05.11.2011 20:14 |
Свободные отношения | F.O.A.D. | Для тех, кому 18+ | 17 | 27.03.2010 17:28 |
|
|