![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
flicka, по ходу да:) и никто никого не жалеет, никто никому ничего не должен, все счастливы.
В общем Амнез, общественность постановила тебе нужно выйти за кого то замуж и ты уравновесишь ситуацию:) |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
не уважаю и не поддерживаю отношения с женатиками...
В первых я не понимаю женатых супругов - не устраивает жена в постеле?не любишь? - не морочь голову не ей, ни себе, ни своей любовнице....Самое важное особенно для мужчины - в первую очередь быть честен с самим собой! Что касается "наивных девок" которые трахаются ( извините за прямоту) с женатыми...- я не понимаю они на что рассчитывать могут??Если даже у мужика жена дети, и он не может их бросить... Вообще я против измен в семье.Я бы никогда не простила бы своему мужу...- это одно роди тоже самое что пить с одной и той же грязной чашки... |
![]() |
Сказали cпасибо | alex (11.04.2013), WeltenBrand (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Луиш Фабиану, ох и я бы тебя уважала:) и не нужна была мне твоя корона больше:)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Я вам так скажу....
![]() ![]() Осталось только найти с кем реализовать ![]() ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | Луиш Фабиану (11.04.2013), Шопоголик (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А если любит супругу и надеется на взаимность, а любовницу использует, чтобы опыта набраться и импотентом не стать?)) Столько всяких если...
-------- Добавлено в 12:49 -------- Предыдущее было в 12:48 -------- это ты про себя???
Сказал(а) cпасибо | targitai (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:53 -------- Зачем? Для замужества любовь не обязательна ))) Для многих любовь вообще недоступное чувство. Многие путают любовь со страстью и обладанием, но это суррогат. Но такие люди тоже есть и они тоже заслуживают счастья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А телесный контакт уже есть измена в глазах супруги и общества. Таким образом только уже изменив можно влюбится и захотеть ( или не захотеть) жениться на другой.
Не сытость от набитого брюха, не радость за зарплату, и даже не радость что дети здоровы и веселы? Та же Ваша любимая книга говорит что никакие богатства без любви не имеют цену))) |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (12.04.2013) |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мужчины так устроенны, что в семье они хотят чистоты и нежности, а развлекаться хотят с грязными потаскушками. Впрочем и некоторых женщин это касается. Но пачкаются при этом все. Это просто глупо. Хотя, каждому свое. Вот только делайте это подальше и потише от отсюда, если не хотите узнать мнение окружающих о себе. -------- Добавлено в 13:12 -------- Предыдущее было в 13:07 --------
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не устроены они (вы) так - это общество так вбило в голову (впрочем и женщинам тоже) - что секс это грязная штука. Сейчас правда качнулось в обратную сторону и перебор уже и в этом.
Вы же кота в мешке не захотите?))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Зачем? Ищите тех кого не нужно менять под вас.
Хотя в истории секс никогда не был чем-то грязным, это святой акт зачатия человека. Наоборот в культуре и религиях это только святое действие, которое нельзя выносить на общественное обозрение и обсуждение. Но если секс становится способ получения удовольствия и не важно с кем и зачем, то это похоть. Которая осуждается как наркомания или чревоугодие. Сексуальная зависимость также разрушительная для психики как и наркомания. ну перед тем как захотеть жениться нужно очень сильно захотеть быть рядом с тем человеком которого берешь в жены. И секс тут даже вторичен. На первом месте понимание того может ли твоя жена быть хорошей матерью детей, а только потом внешность и секас. В случае с любовницами мужчины часто пытаются компенсировать то чего недополучают у своих жен. Рискну опять быть обвиненным в использовании книжных штампов и цитат, но в изменах всегда виноваты оба супруга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Они (психологи) могут много чего доказывать (способ заработать), но сам секс, независимо от создаваемой зависимости все же само по себе слишком большое удовольствие, тем более оно сейчас все более совершенно и доступно, чтобы вызывать у здорового мужчины отвращение без всяких развитых чувств. Форма зависимости в данном случае это не хорошо и не плохо, мы же зависимы от общества, не можем без общения, книг и фильмов, информации.Мы социальны от рождения. Сам по себе он и есть удовольствие, его надо уметь развить в самом себе или другом человеке до уровня святыни, а общество ,да и многие религии этому не способствуют, потому как брак и обязанности в них первичны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ваше право. Но вот надо ли? Это вопрос... Кто-то хочет простого счастья, и возможно это ему даст счастье. А кто-то хочет бороздить просторы космоса, и это ему будет только мешать... Все зависит от цели в жизни. Даже наркоманию можно оправдать если поставить соответствующую целью в жизни. Что касается зависимостей, то мы зависим от многого и даже еда это зависимость. Но кто-то есть чтобы жить, а кто-то живет чтобы есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
На это и рассчитывают эти далеко не такие глупые девушки - Вы побрезгуете и разведетесь с дуру, а она подберет, обласкает, малыша красивого родит и прочая.[COLOR="Silver"]
Да пожалуйста! я и жалеть не буду)) Зачем мне такой ухарь?! -------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:35 -------- [QUOTE=Sher;218423]Главное, чтобы честность входила в его моральные устои, как и ум, то что важно для женщины - не обязательно важно для мужчины. А если любит супругу и надеется на взаимность, а любовницу использует, чтобы опыта набраться и импотентом не стать?)) Столько всяких если... А что ему мешает опыта с женой набираться?! ..... Вас мужчин не понять? вам вечно что то не то....считаю что таким мужчинам нужен хороший пенок под зад, и не только под зад! Ладно, в молодости я понимаю...говорят тип чем больше баб - крутой пацан! а если женатый и он продолжает в этом же роде - он он просто ***,гнать надо таких женщинам которые хоть как-то себя уважают...насобирали всякой херни потом к жене? Нормальный приличный мужчина когда заводит свою семью - старается все делать для ее (семья) благополучия и детей....а эти - моральные уроды у котором на первом месте животный инстинкт- куда бы впихнуть?! я могу продолжать долго еще но мне даже противно... P.s. не знаю, или можнт я настолько себя уважаю, но для меня мужчины такого типа- ничтожество ( да простят меня мужчины)) |
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
простите великодушно за пафос, но я на самом деле сейчас так считаю:
тело это храм души и негоже его "загрязнять"! ![]() плюс секс это , конечно, обыденно и свойственно всем но тут нас ждет парадокс: чем более привычным он становится, тем быстрее он вызывает скуку, даже у мужчин ![]() и еще секс -часто совсем не связан с любовью но когда он - часть любви , это - действительно- феерия слияния тел и душ ![]() но это бывает только с одним человеком во всем мире, с твоей собственной половинкой ![]() ![]()
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Алекс, а вот когда люди научаться - все любить всех -и стать чьей-то половинкой не составит никакого труда и не будет осуждаться (всеж по любви а не корысти ради), об этом нам владос все время толкует))), то будет всем вечный кайф и доступный секс...
Человеческая память (особливо мужская генетическая) хранит в себе тоску по женщине, которая всех любит просто так, за то,что самцы. И вот общество созданное самими же мужчинами эгоистами и лентяями, против этого, и требует от самки ЧИСТОТЫ, тоесть чтобы они принадлежала только ему одному, иначе осуждение, сожжение и четвертование, причем чтобы при этом говорила о вечной любви и ничего не требовала , а послушно ждала, когда ее хозяин накормит и напоит ( или даст денег на поездку в Турцию, или купит авто - зависит от его щедрости и зарплаты). |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вам же сказали что любовь секс это совершенно разные вещи, а вы все об одном и том же. Когда я говорю о всеобщей любви я говорю о духовной, братской любви. А это с сексом не вяжется вообще никак. Все таки люди произнося одни те же слова слышат только то, кому чего не хватает. ))) Я вот сексом не ограничен, а вот доброты в жизни не хватает. Я бы с удовольствием разменял бы, одно на другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дружба между мужчиной и женщиной — миф? | dkonstantin7 | Для тех, кому 18+ | 150 | 17.11.2018 15:27 |
Интимные отношения у подростков | PMR | Для тех, кому 18+ | 55 | 16.08.2015 14:42 |
Брак и отношения. | Sou easy | Психология | 4 | 06.03.2012 23:39 |
Дружба между мужчиной и женщиной | КоЛючка | Для дам | 2 | 05.11.2011 20:14 |
Свободные отношения | F.O.A.D. | Для тех, кому 18+ | 17 | 27.03.2010 17:28 |
|
|