![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Алекс, а вот когда люди научаться - все любить всех -и стать чьей-то половинкой не составит никакого труда и не будет осуждаться (всеж по любви а не корысти ради), об этом нам владос все время толкует))), то будет всем вечный кайф и доступный секс...
Человеческая память (особливо мужская генетическая) хранит в себе тоску по женщине, которая всех любит просто так, за то,что самцы. И вот общество созданное самими же мужчинами эгоистами и лентяями, против этого, и требует от самки ЧИСТОТЫ, тоесть чтобы они принадлежала только ему одному, иначе осуждение, сожжение и четвертование, причем чтобы при этом говорила о вечной любви и ничего не требовала , а послушно ждала, когда ее хозяин накормит и напоит ( или даст денег на поездку в Турцию, или купит авто - зависит от его щедрости и зарплаты).
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
но мне кажется, что любит мужчина все-равно только одну единственную, как и женщина- одного, его, того-самого ![]() ![]()
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вам же сказали что любовь секс это совершенно разные вещи, а вы все об одном и том же. Когда я говорю о всеобщей любви я говорю о духовной, братской любви. А это с сексом не вяжется вообще никак. Все таки люди произнося одни те же слова слышат только то, кому чего не хватает. ))) Я вот сексом не ограничен, а вот доброты в жизни не хватает. Я бы с удовольствием разменял бы, одно на другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дружба между мужчиной и женщиной — миф? | dkonstantin7 | Для тех, кому 18+ | 150 | 17.11.2018 15:27 |
Интимные отношения у подростков | PMR | Для тех, кому 18+ | 55 | 16.08.2015 14:42 |
Брак и отношения. | Sou easy | Психология | 4 | 06.03.2012 23:39 |
Дружба между мужчиной и женщиной | КоЛючка | Для дам | 2 | 05.11.2011 20:14 |
Свободные отношения | F.O.A.D. | Для тех, кому 18+ | 17 | 27.03.2010 17:28 |
|
|