![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ручная стирка качественных вещей рулит однозначно)) Вначале я тоже заморачивалась этими литрами и кг - потом поняла что это не принципиально, (разве что литр воды будет золотой)) Пятна особого по качеству и количеству загрязнения не будут отстирываться идеально, их все равно приходится еще раз или замачивать или отбеливать ОТДЕЛЬНО! Машинка стирает все равномерно, поэтому всякие вороты рубашек и подмышки потные могут остаться грязными. Джин - если у вас развился психоз при общении с этим тупым чудовищем по названии стиральная машина - плюньте и стирайте руками!
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У машин с горизонтальной загрузкой белья слабое место - это дверка. Там часто устанавливают какой-то датчик, который постепенно расшатывается от вибраций при отжиме и потом мешает запуску стиральной машины с первого раза (типа - ошибка). Открыл дверку, захлопнул снова - запустилась.
Этого недостатка лишены машины с вертикальной загрузкой. К тому же они более компактны, но, правда, значительно дороже. Среди машин с горизонтальной загрузкой лично мой выбор - Самсунги. У современных моделей тен имеет фирменное керамическое покрытие, препятствующее накипи. Вообще, важные факторы при выборе стиралки: загрузка белья в кг, ее размеры (впишется ли в интерьер), удобство управления, ну и бренд, конечно. Когда пользуюсь стиралкой, то просто ставлю быструю стирку на 15 минут или стандартный режим на 40 градусов. Другими функциями не пользуюсь ) |
![]() |
![]() |
![]() |
инкогнито
Детали профиля (+/-)
|
у меня LG 5 кг загрузка, ей больше 10 лет стирает великолепно ,единственно она большеватая по размерам, сейчас 5 кг делают меньше по габаритам.
Объем залитой воды в бак регулирует 1/2 загрузки, если есть такая опция. |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Мне вот буквально вчера знакомый мастер по ремонту стиральных машин сказал, что у нас в ПМР в основном продают китайской сборки стиралки - лж и российские - индезит, веко. Покупать лучше китайские. К сожалению.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Чтоб подавать горячую воду из водопровода в машину надо покупать машину с 2-мя патрубками подачи - один холодной, другой - горячей воды. Про такие машины похоже в Тирасполе никто не слышал. Буду покупать стиралку Samsung WF1602WRK. Читаю паспорт от нее и как бальзам на душу...Другие фирмы пишут паспорта по принципу "лишь бы было" и "побыстрее отбрехаться от покупателя/юзера" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Купила такую, но ещё не подключала, про + и - пока рассказать не могу. Ток я позарилась на Daewoo корейской сборки, ну и технология заинтересовала (если всё так хорошо, как обещают в рекламе).
хоть в этот раз машинку выбирала сама. Последний раз редактировалось DVA; 03.10.2013 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() PS Классно смотрится в темноте )))
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и ты молчал...
Севен!!! ![]() ![]() ![]() Так, расскажи про стирку в холодной воде - работает? Последний раз редактировалось DVA; 03.10.2013 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нафига тогда было брать Eco Buble? Меня интересует именно как эта примочка себя ведет в холодной воде.
Пересмотрела доки на свою - про-во Китай (в Корее канализация прямо в полу и машинки идут без насоса) |
![]() |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Не... сравнив вой машинок с ременной передачей и Директ Драйв от ЛыЖи - теперь только директ драйв! По сравнению с остальными ее практически не слышно. Даже на ночь ставим стирать.
А все остальные примочки (объем бака, регулирование воды на полоскание и т.д.) - так зачем это автоматической стиральной машине? Это все мозг должен вычислять. У моей машинки только одно слабое место, как мне кажется - мало полоскает. Но, есть функция доп. полоскания - с ней все в ажуре. Да и от порошка, как замечено, многое зависит! Есть у меня, например, несколько вещей, которые стираются только жидким порошком. Т.к. после обычного остаются разводы и частички порошка (потом раздражение на коже) Но это именно из-за порошка. Другие машинки стирали так же, а то и похуже. PS... из всех машинок, которые юзал, самая дурацкая - Атлант. А казалось бы - Беларусское качество (типа там ГОСТы и т.п.). Фигня это все. Китайцы уже всех обогнали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я себе вот такую стиралку купил правда она не автомат а ручная но стирает великолепно , и бельё всегда белоснежное .
![]() |
![]() |
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
У меня посудомоечная машинка с возможностью подключения к горячей и холодной воде..))))
Стиралка работает почти пять лет. В то время такие примочки были не актуальны..)))))))
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
какие вы все модные и современные.....
аж зависть берёт ! у меня стиралка, мало кому известной за пределами германии, фирмы Privileg работает, сцуко, уже почти 16 лет.... хоть бы раз сломалась ! был бы повод её заменить. а так... приходится терпеть...
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фигня ваши машинки , вот моя машинка ту что я в ссылке показал имеет ресурс лет 70 к тому же ещё жрать умеет готовить и выполнять кучу иных полезных и приятных " дел по дому " . так что пока не поздно ищите подобные , я их часто встречаю в реальной жизни , завёл бы ещё одну но места свободного пока нет ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Машина на дровах | всяко | Курилка и флудилка | 10 | 15.06.2016 20:35 |
Какую веб-камеру купить? | dgin | Товары и услуги | 3 | 05.05.2014 18:00 |
Автосигнализация. Какую автосигнализацию купить в Тирасполе и где? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 16 | 27.03.2012 20:45 |
стиральная машина | Ира | Продам | 1 | 11.08.2010 00:33 |
Вязальная машина. | Zozo | Куплю | 14 | 30.09.2009 20:32 |
|
|