![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Надо купить хорошую авто сигнализацию, по цене думаю 80-130 у.е.
На сколько знаю, надо смотреть чтобы она была: - двухстороняя (авто передает свое состояние брелку) - с колоколом, то есть звуковой сигнал при угоне, постановке и снятии на сигнализацию, в общем динамик - автозакрывание дверей и подъем стекол при постановке на сигнализацию - иммобилайзеры - авто блокировка двигателя и руля при угоне Всё так? Вот только не знаю где лучше купить? На выходные не нашел где можно купить сигналку, соотв. требованиям.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где купить радиоприемник в Тирасполе? | PMR | Товары и услуги | 15 | 08.05.2018 16:27 |
Где купить керамзит в Тирасполе? | PMR | Строительство и ремонт | 7 | 16.12.2016 10:49 |
Стиральная машина - какую купить? | dgin | Товары и услуги | 93 | 19.02.2016 09:50 |
Где купить окна ПВХ в Тирасполе? | PMR | Товары и услуги | 33 | 31.07.2015 15:26 |
Какую веб-камеру купить? | dgin | Товары и услуги | 3 | 05.05.2014 18:00 |
|
|