![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется к этой теме уместна притча...Я ее плохо помню, но все же попытаюсь написать....У мужчины было 2 дочери..старшая-красавица...и младшая-невзрачная девушка...К нему приехал гость и сказал, что хочет взять в жены его дочь..У них был обычай выкупать будущую жену баранами...и пришел этот гость к отцу и предлагает ему за его младшую дочь 10 баранов..Отец говорит, я не могу за нее принять аж 10 ..бери тогда старшую она их стоит а младшая и трех баранов не стоит, но гость настоял на своем...взял отец 10 баранов и выдал свою невзрачную младшую дочь замуж...Приезжает он через пару лет к этому человеку и встречает красивую-красивую девушку , и спрашивает не уж то развелся он и вышел за другую...а он говорит нет это ваша дочь превратилась в красавицу...Тогда он спросил у дочери, что же она делала , что так похорошела..Она ответила.." ничего, просто когда-то один молодой человек заставил меня поверить в то, что я стою 10 баранов"...Так, что главное верить в себя...любить...заботиться о себе ..и окружать себя теми людьми, кто будет ценить не за то, что такая..а не смотря на то какая))) Любите себя и все будет отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет. В данной ситуации достаточно поверить в себя, а если не получается, то рекомендую вам обратиться к Пожарискому Ираклию, тел. 89263521303. Убедилась на собственном опыте, что это очень толковый психолог, который может справиться с любой ситуацией. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать гражданином ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 143 | 25.06.2018 01:25 |
Песня для любимой девушки / парня | Боевой маг | Музыка | 10 | 25.11.2011 00:54 |
О любимой | PMR | Сочинения | 1 | 20.09.2010 10:46 |
Ура товарищи!!! Сайт о любимой девушке. | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 30 | 14.09.2010 13:58 |
Встреча с любимой - не прожитая жизнь. | Айвенго | Сочинения | 9 | 01.03.2010 23:12 |
|
|