![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ладно, тогда объясните, цель размусоливания данной темы на форуме?
Мы уже вроде пришли к некоторым закономерным выводам: 1) Мужчин не переделать - сначала оценивают картинку визуально 2) Мужчин не переделать!!! Смирись!!!! 3) Я страшная! Я уродина! У меня нет сисек, зато есть целлюлит (ну не знаю, подставьте дальше по списку. что там у вас) 4) Тотальная пластика - это вопрос жизни и смерти 5) Тотальная пластика - мой выбор. Я смирилась! 6) Пока я уродина - личное счастье невозможно 7) Денег нет! ООООООййй денег нет! Смирились? Что вы дальше собираетесь делать? А то толочь воду в ступе уже не интересно. Не опасаетесь, что в погоне за внешним расстеряете внутренее? Последний раз редактировалось DVA; 06.01.2013 в 21:14. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кому неинтересно-то не обсуждает. Какая разница -кто какую тему размусоливает?! Не читайте... Я надеюсь, Вас никто не заставляет под дулом пистолета тут сидеть)))) Да не жалко мне внутреннего, не нужно оно. Живешь, учишься, читаешь книжки, получаешь образование, смотришь фильмы, слушаешь музыку, общаешься с людьми... А в итоге- все пустое. Когда помирать буду- меня даже похоронить некому будет ( нет ни братьев, ни сестер).... А все из-за простой наружной оболочки?! Которая, как нас в детстве всех учили, не главное. А оказалось, неправильно нас учили. Обманули. Встречают по одежке, по ней же и провожают
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А может взять кредит, потом стать сиськастой блонди и отдать мужнины припасы ( на пиво, девочек, сауну)))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дааа, школьная программа классической русской литературы на девушек не очень хорошо влияет - тут я с вами солидарна.
Ток, я вам могу аналогичный "плач" вполне себе симпатичных дам за 30 привести. Тоже хотят замуж, растят фикусы, гладят котов и жалуются на неустроенность в личной жизни, только аргументируют это не внешностью, а другими эфимерными штуками... И всё же, вы определиись, что вам нужна пластика, а для пластики нужны деньги. Богатое наследство вам не грозит, значит придется заработать. Вот тогда сядьте и составьте список ваших умений. Насколько я поняла, девушка вы образованная, то бишь знания иностранных языков (ну или языков программирования) у вас имеются. попробовать найти удаленную работу? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
это метод заезженной пластинки-используется в маркетинге
вы тут стараетесь-а в ответ-шарманка. нет. ну если тема проплачена администрацией-то продолжайте.только придётся постоянно новые фишки придумывать.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Forever Alone; 06.01.2013 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Зарабатывать на написании дипломных работ и курсовиков?
Подработка сиделкой частным образом? Окончить курсы массажиста и делать детский массаж на дому? На время самых долгосрочных каникул вполне вероятно поехать заработать в ту же Финляндию или Германию - было бы желание (это я вам основные направления, куда мои медики катаются, что бы поправить финансовое положение) Раз уж личная реализация вами на данный момент откладывается - реализуйтесь профессионально. Хотя бы попытайтесь. Последний раз редактировалось DVA; 06.01.2013 в 21:47. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я не говорю, что все сволочи. Просто.... Наверное, если бы у меня были дети-я бы им не врала про красоту души.... А если б дочка родилась -сразу бы начала на пластику копить, на всякий случай. Жизнь такая. Ничего не поделаешь. Внешняя красота для женщины- это путь к успешности.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну, бывают такие моменты в жизни)))))))
Есть у меня такая закомая интернет-тётка (мы с ней перед нг обмениваемся подарками). Года 3 назад тоже сидела ныла и жевала сопли (дольше по времени, чем Элоун и лет ей поболее), встала всем поперек горла))))) Получила пару гневных писем от тех, кто возмущен её нытьем (ну за почти год все уже втянулись в этот сериал и соскочить было нереально. ну и уже почти "сроднились"))))) Ближайшая софорумчанка не выдержала и приехала - устроила встряску, да такую, что тётку подняло с дивана, до сих пор пропелерр в попе и ... у неё стало получаться то, о чем раньше и мечтать боялась))))) Так что поныть - это можно, перед прыжком )))) Ток не уверена, что подобные мысли в голове, которые отражаются внешне - привлекут достойного (по мнению Элоун) мужчину... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Forever Alone; 06.01.2013 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ща, как обычно, скажу гадость ))))
Ваши рассуждения типичны для "коренной москвички" в том негативном контексте, как их видят провинциалы, типа нас. Такого, что не найти работу в Москве... ни от кого. кто туда ехал с целью заработать - я не слышала. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! Чисто справочно: в Канаде срок подготовки медсестры для клиники пластической хирургии - около 2-х лет. Данная специальность довольно восстребованна, з/п вполне нормальная, при большом желании накопить на пластику (естественно делать не в Канаде, а в России или Тайланде) можно. Далее, можно же поискать работу в местах скопления мужчин, где концентрация женских особей на квадратный километр настолько ничтожна, что мужчины уже особо не привередливы )))) тут я вам не рекомендую что-то типа СИЗО , а к примеру работа в условиях Крайнего Севера и приравненых к нему районах или дальних военных гарнизонах... Если вы готовы на такую жертву, как пластика, то переезд - это плевое дело. Последний раз редактировалось DVA; 06.01.2013 в 22:25. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
как не парадоксально, но у красавиц чаще всего несчастная судьба.
а вот сереньким девчатам получаеться велеколепно устроить личную жизнь. а алоне - просто тролль
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
По Вашей статистике к 26 годам шансы выйти замуж стремятся к 0. Сами верите?
-------- Добавлено в 00:15 -------- Предыдущее было в 00:12 -------- В Европе в некоторых странах очень низкий процент женского населения. Следствие - дамочки не следят за собой, но мужики с голодухи берут всех замуж. Поезжайте в Европу. -------- Добавлено в 00:17 -------- Предыдущее было в 00:15 -------- Некрасивый но умный мужчина с неудачными обстоятельствами в жизни за 30 будет писать, что мужчине просто невозможно реализовать себя и найти нормальную девушку в мире, найти работу, и прочее.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 06:29 -------- Предыдущее было в 06:23 -------- Хочу примеров, реальных примеров))) их всех моих подруг только две незамужних осталось ( кстати, как раз о вопросе -до 25... Успело большинство)))). Одна - со своими тараканами в голове, ей просто сложно найти человека, который захочет также как она жить.... А другая тоже не красивая, и тоже не обращает на себя внимание мужчин. Вообще никаких. Так что лично я не знаю ни одной сказки про уродину с счастливым концом. Я не говорю о том, что кто-то может быть слишком толстой или слишком худой, с голубыми глазами или карими... У каждого свои критерии симпатичности противоположного пола. Я сейчас говорю о реально некрасивых людях. Не "сереньких", как вы говорите. Ну то есть обычных. Ничем непримечательных...согласна, таких много, наверное, даже больше чем писаных красавиц. Я говорю о реальных уродинах Последний раз редактировалось Forever Alone; 07.01.2013 в 07:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать гражданином ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 143 | 25.06.2018 01:25 |
Песня для любимой девушки / парня | Боевой маг | Музыка | 10 | 25.11.2011 00:54 |
О любимой | PMR | Сочинения | 1 | 20.09.2010 10:46 |
Ура товарищи!!! Сайт о любимой девушке. | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 30 | 14.09.2010 13:58 |
Встреча с любимой - не прожитая жизнь. | Айвенго | Сочинения | 9 | 01.03.2010 23:12 |
|
|