![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну с ней мы и обсуждаем наши насущные проблемы. Остальные отделаются. Я в принципе, считаю, что это нормальный общественный процесс. С появлением собственной семьи у людей появляются новые интересы, новая жизнь, новые увлечения. Меняются приоритеты. Наоборот, было бы странно- если бы девушка, имеющая мужа и детей, в первую очередь бежала в кино-кафе с не замужними подружками, а не занималась семьей.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (11.01.2013) |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.01.2013) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Алоне - что должно произойти либо что бы вы хотели услышать от нас чтобы вы публично объявили об закрытии данной темы ?
Поверьте этот вопрос в подсознании волнует всех форумчан , поэтому ответьте на него конкретно .........
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не просто словечки а рецепт спасения вашей пошатнувшейся психологической устойчивости . Чем раньше прибегните , тем раньше исцелитесь
-------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:19 -------- Ничего скрытного , это такая развлекаловка типо -- " ловля каловых мух , на самодельной приманке ".................... |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не стоит на них равняться, впрочем и стремиться к такому же - у каждого свой путь.
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
у кого что болит - тот о том и говорит...
это к вопросу о теме.. "вечно одинокая" - поймите, что вечно счастливой тоже быть не получается..даже несмотря на все обстоятельства и личные качества.. счастье на то и называется так, потому что мгновенно и текуче как река времени.. только минуту назад оно было безгранично... а уже сейчас испарилось, возможно, оставив только легкий флёр.. у замужних и внешне удачно женщин - свои проблемы.. порою - малоразрешимые.. например. когда супруг - единственный и любимый - ставит тебе такое условие: или он или твоя работа и возможность самореализации и чего греха таить - и финансовой независимости... и все это при наличии любви и семьи с детишками... так что любовь - любовью...но и взаимопонимание -также необходимое условие для счастливой жизни..
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня есть ребенок, но про памперсы мне точно не интересно говорить, да и я почти ничего не могу сказать, много воды утекло. Про организацию семейного быта лучше вообще не говорить, в каждой семье свой устав, чего его обсуждать? В третий раз вопрошаю: как с характером? Какой он?
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вопрос( риторический скорее) - а не перестанет ли он-и она любить, получив возле себя совсем другого человека? |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
или еще как называют то чувство, что без него не можешь прожить?)) то холодный рассудок несомненно подсказал бы лучший выход из этого положения? вся беда в том - чтобы остудить и охладить...этот самый рассудок... прямо по классику: любовь нагрела воду, но вода - любви не остужала никогда! P.S: кстати о памперсах, мы пользуемся ими..любыми по весу подходящими.. только на прогулке..ибо мальчикам вообще то нельзя в них часто разгуливать))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Эта тема по популярности может сравниться с вечной темой - почему я так мало зарабатываю(авторы - мужчины), но в отличие от нытиков по этому поводу Alone четко знает что делать, и хочет это делать, в отличие от тех же мужчин, которые хотят чтобы его любили бедного, больного, некрасивого и глупого.
Но женщина - не господь Бог, и ничего не должна. Она хочет, чтобы ее любили за нее саму, а не за то, что она может сделать полезного и нужного для мужчины(поэтому ей на востоке делать нечего). Вполне нормальное (на мой взгляд), желание. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вообще нормальная женщина любит мужчину всем своим существом не зависимо от того, есть ли у него деньги, т.е. бедным, больным, любым...И хочет делать для него ВСЕ....Иначе это тупо холодный расчет, а не любовь.
-------- Добавлено в 11:44 -------- Предыдущее было в 11:41 -------- На Востоке женщинам делать как раз таки есть что, но нам их не понять)) Наши женщины слишком свободолюбивые для востока) |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать гражданином ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 143 | 25.06.2018 01:25 |
Песня для любимой девушки / парня | Боевой маг | Музыка | 10 | 25.11.2011 00:54 |
О любимой | PMR | Сочинения | 1 | 20.09.2010 10:46 |
Ура товарищи!!! Сайт о любимой девушке. | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 30 | 14.09.2010 13:58 |
Встреча с любимой - не прожитая жизнь. | Айвенго | Сочинения | 9 | 01.03.2010 23:12 |
|
|