Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы.

Русская культура

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 01.12.2012, 15:32  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

последние кадры просто шокируют - стоит себе человек в пиджачке, никого не трогает, а люди валятся снопами))
Да - почти мистика. Первый раз об этом мастере слышу. Изумлен.
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"
  Вверх
 01.12.2012, 19:54  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Да - почти мистика. Первый раз об этом мастере слышу. Изумлен.
А я очень много слышал о нем. Сам занимаюсь боевыми искусствами и интересовался его техникой... и часто сидел на форумах по боевым исскуствам, и те кто реально были на его тренировках говорят, что он просто шарлатан раскрученный журналистами с рентв. Конечно он владеет техникой борьбы, которую придумал сам из смеси самбо, дзюдо и карате. Но вот техника бесконтактного боя это просто самопиар для привлечения людей к своей школе. Это просто бизнес.
  Вверх
 01.12.2012, 22:15  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
, что он просто шарлатан раскрученный журналистами с рентв. Конечно он владеет техникой борьбы, которую придумал сам из смеси самбо, дзюдо и карате. Но вот техника бесконтактного боя это просто самопиар для привлечения людей к своей школе. Это просто бизнес.
То есть сами Вы на его тренировках не были, так я понимаю?))
В фильме "Болевой прием" как раз и рассказывается, что слишком восточные единоборства все заполонили!
Вот это - реально бизнес!
Чтож, я теперь понимаю Ваше высказывание о людях, которые говорят все время гадости!
Существует также «бесконтактный бой»[источник не указан 72 дня]. Многие, даже среди профессионалов, относятся к этому скептически. Бесконтактный бой на занятиях вне вооружённых сил почти не изучается в связи с отсутствием таких специалистов.

На занятиях по русскому бою внимание также уделяется изучению русской культуры, истории, искусству обращения с оружием. В понятие оружия в «русском стиле» вкладывается иной смысл.

Отдельно следует рассматривать самостоятельное направление развития русских боевых искусств, известное как Оперативное карате и рукопашный бой КГБ СССР — (Самойлов В.И, Маряшин Ю. У., Травников А. И.). Именно это направление наиболее близко технике Ощепкова и Спиридонова. Это направление развивалось в органах КГБ СССР, и долгие годы было закрыто от посторонних.
Я думаю, настоящие мастера не всякому дураку свое мастерство покажут и уж тем более не всякого ему научат.
А самопиар - это наше все!))
-------- Сообщение добавлено в 20:09 -------- Предыдущее сообщение было в 19:05 --------
Боевые искусства начинались еще в танцах ( мой сын танцует русский танец и многие силовые элементы этого танца)
https://www.youtu.be/watch?v=7pE

многие ли бойцы восточных единоборств повторят элементы такого танца?)))
https://www.youtu.be/watch?v=zx4

-------- Сообщение добавлено в 21:15 -------- Предыдущее сообщение было в 20:09 --------
А поскольку сегодня бы знаменитому русскому хоккеисту В.Боброву исполнилось бы 90 лет то в честь этой игры ( я помню в школе , как мы ни были загружены, ночами смотрели игры с канадцами и их драки)))
https://www.youtu.be/watch?v=4Bf

у нас тоже на катке тренируются хоккеисты!

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 01.12.2012 в 22:35.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Алика (02.12.2012)
Ответ