![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Правда, при этом Гончаренко не пояснил суду: почему он признает так называемую им «абонентскую книжку» - полтетрадку пользователя Домашней сети, выписанную на Гончаренко Оксану Владимировну своей? И почему подписи Оксаны Владимировны сделанные собственноручно на листах этой полтетрадки выдает за свои подписи… А Анна Константиновна – судья уже не обращает на это все свое внимание, надоело ей все это, наверное, у всех свидетелей одно и тоже – заведомо ложные показания, которые ничем подтвердить они не могут, более того, полтетрадка пользователя Домашней сети, так называемая стороной обвинения «абонентская книжка» - вещественное доказательство по уголовному делу, которую никто не может прочитать, акромя Анны Константиновны и меня доказывает письменно, что какие-либо услуги Интернета кому-либо я не оказывал. Я уже молчу об остальных неугодных для Гончаренко вопросах – покажите, где написано в данной полтетрадке «услуги Интернет» и «абонентская книжка»…. Ответ был прост – я как напишу заявление о вымогательстве…. Из всех свидетелей, что давали показания на суде только двое определили себя как «я – недурак». Это Гончаренко – командир спец наза «Скорпион» в ответе на вопрос – почему вы называете полтетрадку пользователя Домашней сети «абонентской книжкой» и Калинков – начальник отдела продаж ИДК, ответив таким образом на вопрос – продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Новая сеть супермаркетов в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 81 | 06.07.2013 14:33 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
|
|