![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
благодарю! поздравления к месту, слишком долго все это длится....
![]() -------- Добавлено в 16:14 -------- Предыдущее было в 15:33 --------
в октябре 2209 года после двух судов и третьем - верховном, который меня и Вадима освободил из под стражи она - Моисеева Светлана Александровна пришла за 20 долларов ко мне в подвал ИВС МВД г. Тирасполь разговаривать о том, какие мне требуются трусики и носочки.... при этом она не удосужилась перенести определение верховного суда ПМР об освобождении из-под стражи меня и Вадима, которое я получил на восемнадцать дней позже в ИВС г.Тирасполь, когда состоялся уже второй суд первой инстанции г. Тирасполь..... Четыре дня, поведенные под стражей без решения суда я полностью инкриминирую адвокату Моисеевой Светлане Александровне Бендерская адвокатская контора. я знавал Килько Аллу - адвоката Тираспольской адвокатской конторы - адвоката Асотриян Ваги Акоповича - хозяина банка "Ламинат" и за 500 долларов в месяц тоже самое.... Поэтому посоветовать адвоката из Приденстровья не могу, все они хотят работать и далее... поэтому делайте выводы сами. Мне адвокат необходим для распределения на сегодня времени заседания суда, не более того, как и ранее распределения времени встречи со следователем... На большее не рассчитывайте. мой адвокат Моисеева Светлана Александровна сути уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь не знает, узнает она что-либо на заседании суда из показаний свидетелей и моих - подсудимого.... Лучше всего, надейтесь на себя и ни на кого более...... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Тем не менее, началось по инициативе Анны Константиновны ознакомление суда с материалами уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь выборочно по предложению государственного обвинителя Атперул помощника начальника следственно управления ПМР. Я не буду сейчас перечислять все листы уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь, предложенные государственным обвинителем для ознакомления и зачитанные Анной Константиновной 21. 12. 2012 года, со временем мне все равно придется вернуться к материалам первого тома уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь для более детального разбора материалов первого тома. Второй том читать еще не начинали. Я здесь хочу повторить одно, что Анна Константиновна установила, что обыск 15. 04. 2009 года в квартире по переулку Раевского был произведен убоповцами у Вадима. Почему я так акцентирую внимание на этом факте, а потому, что в материалах всего уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь в подавляющем аспекте фигурирует некий фигурант «Рак ВВ». Кто это такой постоянно приходится выяснять у государственного обвинителя Атперул или у Анны Константиновны. Обыски два 15. 04. 2009 года проведены, а в протоколах обысков не обозначено у кого именно они проводились, в одном фигурирует опять таки пресловутый фигурант «Рак ВВ», а во втором вообще не написано у кого он проведен, хотя есть конкретное продолжение следует..... ![]() -------- Добавлено в 11:54 -------- Предыдущее было в 11:17 -------- Я прекращаю повествование о Домашней сети в г. Тирасполь на вашем форуме в связи с постоянными корректировками моих комментарий. поддерживаете заведомую ложь и укрывание истинного лица лжеца - мне с вами не по пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Новая сеть супермаркетов в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 81 | 06.07.2013 14:33 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
|
|