![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я правильно понимаю, Вячеслав, что Ваша домашняя сеть - это как бы сообщество людей, которые могут общаться друг с другом в рамках своей сети и без использования интернета, а только по сети? Как у меня с соседкой. Купили один пакет в ИДК, одно подключение у нее, от нее мы сами к себе по ее согласию, естественно, протянули провод. Модем на 4 входа. У меня на столе есть ее папка, у нее на столе моя. Если что-то надо ей сбросить, то не заходя в интернет, я в ее папку и сбрасываю. Например, фотки. Она просмотрит, когда зайдет на свой комп. За пакет я просто отдаю ей половину стоимости пакета.
Получается - мы купили пакет и подключение к интернету у ИДК как услугу, модем купили у них же, который теперь наш, провод (т.е.сама сеть) тоже наш. Теперь соседка собирается переезжать, пакет оформлен на нее. У меня остается только мой провод (т.е.сеть, которая уже функционировать без ее пакета не сможет). У вас примерно то же в домашней сети? Или я чего-то не понимаю? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
тот период самый дорогой пакет для физических лиц в ИДК давал скорость 1,5 мегабита. А один из первых следователей по уголовному делу о Домашней сети Убопа Миньковский рассказывал, что у них там стоят ТАКИЕ УСИЛИТЕЛИ Интернета… и ТРАСФОРМАТОР – особый усилитель Интернета… Вот таким потенциалом обладала Домашняя сеть еще в 2007 году, и чем дальше, ее потенциал наращивался все больше и больше. Никакой провайдер, опутав оптоволокном г. Тирасполь и все Приднестровье не сможет дать своим клиентам такого, вернее, за такие деньги, какие платили пользователи Домашней сети, это только у Лановенко в Прокуратуре ПМР в его ответе консульскому отделу Посольству РФ в РМ утверждается, что жители г. Тирасполь оплачивали за услуги доступа к сети Интернет по 100 долларов США. Встреча с министром и с корреспондентом Ириной Воловой Днестр ТВ лишний раз убедили меня в том, что свои ответы надо планировать заранее, хотя бы в общем направлении, ведь незря политики содержат при себе референтов и не только… Поэтому я вернусь к запланированному повествованию о Домашней сети в г. Тирасполь. продолжение следует... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Проиграв в программном плане борьбу с Домашней сетью в феврале месяце 2009 года, администрация ИДК в марте месяце перешла на другой этап борьбы - административный и в этом направлении существенно преуспела. Сергей Ганжа написал бумагу никак не озаглавленную но, зарегистрированную – 25. 03. 2009. № 01-03/499. Шапка – Министру внутренних дел Приднестровской Молдавской Республике ВН Красносельскому. Далее я приведу хронологию виз и подписей на сей бумаге: Зарегистрирован оператором № 4 Т. Мова РП принять решение в порядке ст. 93 УПК подпись 26. 03. 2009. Зарегистрировано в КУЭП УБОПиК за № 53 26. 03. 2009. дежурный Ланшов подпись 1 № 991 26. 03. 2009. Убоп № 690 26. 03. 2009. 1 МВД ПМР Т. Нижеголенко ДЛ подпись 26. 03. 2009. Шкильнюк ИС Чебан ДА произвести проверку 26. 03. 2009. подпись Зарегистрировано в КУЗП № 944 14 апреля 2009 г. дежурный м-р Михайлов АН подпись Невольно возникает вопрос: а почему министр Красносельский направил сию бумагу от Сергея Ганжы на рассмотрение и принятие мер реагирования в Убоп? Вопрос-то касался города Тирасполь, продолжение следует... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Красносельский не направил в УВД г. Тирасполь, не обратился в Налоговую Инспекцию г. Тирасполь, на худой конец в УБЭП ПМР, вопрос-то экономический, ан нет, не экономический, а самый что ни на есть особо опасный и высоко организованный и справиться в данном случае может только самая крутая силовая структура в Республике – Убоп. Зачем разбираться с разными бумажками, возиться с доводами подозреваемых, доказывать что-либо согласно законодательства ПМР? Все на практике гораздо проще: прибежали, окружили, схватили, надели наручники и посадили, а уже потом, в конце второго года следствия по уголовному делу в 2011 году начали с трудом разбираться с бумагами, наспех сваленными в кучу в 2009 году. Естественно, реальность, описанная в бумагах с живыми подписями и, так далее, все как положено, далеко не сходилась с тем желаемым, на что нацелил убопников Сергей Ганжа и Красносельский но, все по порядку… какому порядку, действительно, какой уж тут порядок, тем не менее, я придерживаюсь в своем повествовании о Домашней сети в г. Тирасполь материалов уголовного дела. Здесь тоже все не по порядку, даты изданных документов, уложенные подряд согласно нумерации листов дела прыгают не только из месяц в месяц, а даже из года в год, то есть, в апреле 2009 года было возбуждено уголовное дело – первый лист первого тома уголовного дела, уже потом идет обоснование возбуждения, датированное мартом месяцем 2009 года – третий лист, четвертый лист первого тома и чем дальше, тем интереснее: в апреле-мае месяце 2009 года - обыски незаконные, кстати, произведены обыски у продолжение следует... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
одного человека, а разрешительные документы выписаны на другого, и только в 2011 году протоколы осмотров изъятых предметов, и соответственно постановления о признании их вещественными доказательствами по уголовному делу но, в материалах уголовного дела все лежит по порядку: сначала протоколы обысков 2009 года датированные 2009 годом, а затем идут постановления о признании изъятого вещественными доказательствами датированные 2011 годом. Я подробно рассказываю о порядке сложенных в материалах уголовного дела документов для того, чтобы оправдать мои невольные перепрыгивания в повествовании из 2009 года в 2011 год и в настоящее время. Если это возможно делать в материалах уголовного дела расследованного самой крутой силовой структурой ПМР и утвержденного прокуратурой ПМР, проскочившего распределительный суд г. Тирасполь то, мне как рядовому гражданину, не обреченному бременем государственной службы вполне допустимо перепрыгивание во времени в своем повествовании о Домашней сети в г. Тирасполь, тем более что под руками у меня такой живой пример «творчества» служащих ратного труда Приднестровской Молдавской Республики. Кстати, первый следователь Шкильнюк, усердствовавший на обысках так и не получил повышение, второй следователь Миньковский уволен из Убопа на овощную базу, прокурор, курировавший Убоп, Дубровина уволена из прокуратуры и пристроена в таможню, да и последние сообщение о перестановке в кадровом составе меня не обрадовало уж продолжение следует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Новая сеть супермаркетов в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 81 | 06.07.2013 14:33 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
|
|