20.09.2012, 10:34
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0
|
Duke_Cheb писал (а)
Дорогие, пылающие страстью ко мне форумчане:
Галина
Флика
Танюшка - вся эта команда с синего форума, не любит по известным причинам, ибо не желает следовать правилам, привыкнув командовать и в упор не понимает, что такое сетевая этика.
Амнезия - тут все понятно, в комментариях не нуждаемся.
Карабас (гость и т.д.) - он вообще кого-то любит?
Желанная - по личным мотивам.
Нержавейка - т.к. думает, что когда-то я ее забанил. Открою страшную тайну - не я. Я просто отписался в теме по просьбе забанившего.
И еще пара-тройка любителей политики, национализма и проч., из бана не выходящие.
7 человек? (минус Нерж, она мудро только "спасибы" лупит, минус Карабас - на меня ему ровно так же, как и на всех, минус Желанная - личные мотивы не имеют отношения к работе форума) - итого получается аж 4 человека.
4 человека, которые постоянно бузят, шумят, лезут ко всем форумчанам в душу (минус Амнезия - она только поддакивает).
.
|
Дюк, не вводи людей в заблуждение, Я всегда была последовательна. Если тебе не изменяет память, своё отношение к модерам я выразила в мною же созданной теме про модеров ещё в начале июля. Тогда девочки с синего форума, были ещё в шоколаде с администрацией. А повторять один раз написанное у меня нет желания.
Не надо меня с кем то ассоциировать, я сама по себе, они сами по себе.
То что ты настроил абсолютно разных по сути людей к себе негативно, исключительно плоды твоей модерации. )
|
|
|