![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
В личном порядке более серьезные моменты разбираются.
В свете последних возмущений эффективностью модерации и так называемым "произволом", полагаю, админ просто обязан был как-то официально отреагировать. Да и народ в курсе, что о нем не забывают.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.09.2012 в 19:57. |
![]() |
![]() |
|
|||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Правда чтоль?
![]()
![]()
![]()
Дорогой друг, проведёшь параллели с внезапным? ![]() ------------------------------------------------ Галка, тема - "Жалобы на модераторов". Пошел грубый оффтоп. Перейди в более подходящую для этого тему. - Хотя бы в ту же тему разборок. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.09.2012 в 20:58. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Если ты не обратил внимание, то я тебе намекну. Тема называется (подчёркиваю красным) "ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ", а не "Давайте лизнём модераторам по самые гланды". Ключевое слово "ЖАЛОБЫ"! Ну так, чисто для справки... Так почему же ты, не написал предупреждение про ОФФТОП, с которым ты так яростно борешься, тому человеку, которому я ответила, а? Ну просто вот хочется понять такой вот стандарт стереотипного двоемыслия... И это уже, официальная жалоба на модератора! (Не будем показывать пальцем на какого именно.) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (15.09.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
или ты так решил мне отомстить? |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я за большую открытость власти. И да, особо важные проколы разруливаются в аське и по телефону.
|
||||||||||||||||||||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
В связи с недавно произошедшими событиями, считаю себя в полном праве выразить недоверие модератору Дюку Чебу. Вчера в теме о фильме Прометей был затерт тест Флики с сообщением по отношению к Шер, которое было объяснено в чате модератором следующим образом:
Но, этого мало. Далее следует замечательная фраза Флике, Гале и Фиалке:
Таким образом, можно сделать вывод, что налицо: 1. Злоупотребление модераторскими правами; 2. Оскорбление как минимум трех форумчан, в том числе с переходом на личности; 3. Негативное отношение к присутствию на форуме как минимум трех форумчан. Прошу админа разобраться в этом вопросе, в связи с чем дублирую сообщение в личку , в том числе и на синем. Одним из вариантов модерации был бы абсолютно непредвзятый модер, т.е. незнакомый никому, удаленный территориально и не дающий свой номер телефона для разборок. Борис, у тебя же много ресурсов. Думаю, пригласить такого человека было бы нетрудно. П.с: честно говоря, позиционируя себя как благородного и честного человека, Дюк повел себя вчера совершенно не благородно и не чутко. Это чисто человеческое восприятие. |
||||||||||||||||||||
![]() |
Сказали cпасибо | nerjaveika (19.09.2012) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Алика
Новичок Регистрация: 19.09.2012 Сообщений: 1 Высказал недоверие? Новичок с 1-м сообщением? Не смешите меня. Архив чата открыт. Беседа начата была вчера с сообщения от flicka в 12:44 (или 13:44) по-московскому. Все желающие могут насладиться содержанием: http://forum-pmr.net/vbshout.php?do=archive&page=9 Очередная серия микрореволюции "Свержение тирана" заканчивается вчера в 17:16 (18:16) сообщением от lillamu (Галчонок). После этого развеселая парочка все еще не была ни забанена, ни лишена голоса в чате, ибо забанить их после всего я не мог, т.к. это было бы тут же истолковано, как личная мстительность. Вы все еще считаете, что я злоупотребляю модераторскими правами? Тогда мы идем к вам! А нет, тогда Вы идете на синий форум и читаете аргументацию в разделе "Стенгазета". Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.09.2012 в 12:50. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (19.09.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Да, уж. Насладился. Ругань и нецензурщина...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если уж мы придираемся к моменту регистрации, то давайте посмотрим на дату регистрации модера. Потом вспомним его заявления о навыках НЛП.
Мое мнение - модератор манипулирует админом, потому что получил модерку в никакое время(корыстный мотив). И манипулирует до сих пор, ибо несмотря на постоянное разжигание конфликтов, до сих пор находится у власти. Кроме того, модератор Duke_Cheb является модератором раздела: Политика Приднестровья, Молдовы, России, Украины, но тем не менее постоянно влезает в другие разделы.
мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) Последний раз редактировалось Savannah; 19.09.2012 в 13:13. |
![]() |
![]() |
|
||||
Детали профиля (+/-)
|
-------------------------------------------------------------- Повторение оскорбления. Пр. 9.3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.09.2012 в 13:13. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
вот это да )))) , вот он (см. ссылку стенгазета) пример бесстрастной модерации, не демонстрации собственного превосходства и не уничижения форумчан в общем - ходим на тот форум и наблюдаем наглядный пример справедливой "модерации" по версии ... ну вы сами знаете )))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (19.09.2012) |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Борис, принимайте к сведению. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Мясник с бойни, жалующийся на стоматолога - это парадокс. Извините - более подходящей метафоры не пришло в голову. Я не вижу логики. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну так и супер , у себя там разводи хоть геноцид .... и Бог тебе в помощь на синем форуме тут то твоя "правда" кому нужна ???? "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - знакома с таким выражением ? Если вы пришли а чужой форум - так будьте добры соблюдать правила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|