![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я как-то устал втирать публике, что надо сначала думать, а потом уже писать, Корвин, а ты еще и впрягаешься за эту самую публику.
Во-первых. Фраза, за которую был бан:
Не было написано "таких лохов, как вы, уважаемые Сергей, Константин и Андрей" - просто "вы". Напоминаю - тема о Приднестровье. Налицо обобщение всех граждан Республики. Причем человеком, отношения к ней никакого не имеющим. Я за это мог месяц бана впаять или вообще аккаунт убить к чертям. Во-вторых:
В-третьих:
С уважением, и все такое... Duke_Cheb. ------------------------------------ Блин, двести пятьдесят раз редактировал сообщение, чтобы некорректные моменты из него убрать, и все равно Корвин таки успел выхватить кусок, который я потом удалил ![]()
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 24.10.2012 в 15:24. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (24.10.2012) |
![]() |
|
|||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
но если тебе так хочется...
тема вовсе не о Приднестровье, а о заявлении ЛДПР. то что в названии присутствует слово "Приднестровье" не делает тему чисто "приднестровской" "ЛДПР признала независимость Приднестровья." Главные слова в этом предложении ЛДПР и признала, а вовсе не Приднестровье. Вспомни уроки Русского языка.
я не говорил что это не оскорбительно. я сказал что это не особо оскорбительно немного разные вещи, ты не находишь ? повторюсь: её слова можно понимать двояко. ты понял их как обращение к ПМР, а она утверждает что адресовала их конкретным форумчанам. Статья 49 Конституции РФ Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
но это не является причиной бана в данном конкретном случае. а ведь я говорил именно о данном конкретном случае. дюк, признание собственных ошибок не является признаком трусости, это признак мудрости.
временный или пожизненный это решать тебе.
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось DVA; 24.10.2012 в 12:39. |
|||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (24.10.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|