![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мне наоборот кажется что современные дети умнее и более пробивные "предков"... Хотят больше, жить а не существовать. Мы в 5 лет столько не знали информации, как они сейчас. В школе первый класс по сложности сравним с нашим третьим классом(СССР)...
А зажравщиеся и тд, в любом поколении есть...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
нет, это началось в нулевые 92 и так дальше...
наглее, потому что если сам за себя не постоишь и упустишь момент, придет ботан и место займет.. хочешь лучше жить - учись сначала, работай или и то и другое и желательно на свои деньги, а не на папины с мамой... и не надо, излишняя информация только мешает и нервирует. Написать умных учебников( т.е с большим количесвтом фактов)- большого ума не надо, а вот написать краткую книжку с самым главным и понятным большинству - талант нужен. Да и сами педагоги не разбираются в своем предмете, как правило.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот то что дети пробивнее стали согласен, а то что умнее нет. У меня брат студент и я вижу как он и его одногрупники учатся ... Скатать, договориться это на ура, выучить самим сложный предмет, например сопромат для них это уже НЕРЕАЛЬНО ... Вот такие дела. Жеще дети стали, молодого несговорчивого преподавателя могут подмять под себя.
Плюс отношение к учебе как какому то глупому бесполезному занятию. Если кто то выделяется своими успехами его достанут просьбами списать, сделать курсовую и т.д. Вот когда я бы молодым ![]() Вообще Вот щас подумалось просто сегдняшние дети живут сиюминутными интересами, и мало у них заморочек типа совести, мыслей о будущем, стремления к мудрости.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Правила жизни | hiv | Юмор | 9 | 18.04.2018 13:43 |
Из жизни марионеток | PMR | Кино | 10 | 25.03.2013 17:06 |
В чём смысл жизни? | disman3 | Психология | 9 | 02.08.2011 21:42 |
Угроза жизни !!! | Yurii2010 | Форумный мусор | 26 | 05.01.2011 00:01 |
Что вас радует в жизни. | Zozo | Свободное общение | 19 | 13.08.2009 20:17 |
|
|