![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как истенный "собачник" никогда не мог понять "кошатников",если не трудно объясните в чем "цимус" содержания котов(кошек)?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Попытаюсь кратко. Релакс - по шерстке всегда приятно (особенно придя домой после работы) животинушку погладить плюс истинное эстетическое наслаждение получаешь от созерцания кошки.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
В быту кошка проще собаки, для квартиры особенно...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Не соглашусь. У меня собака - с ней вообще проблем никаких нет. А кот обои дерет.
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
фото не копируется но по ссылке пройтись можно http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что мешает??[/QUOTE]
Наверное его острые когти и зубы ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ---------- Так и собачку можно погладить, да и экстерьер многих собачек даст фору любому котофею, а так же собачка-это друг,чего нельзя сказать о кошке,которая как всеобщеизвестно гуляет сама по себе, нет не понимаю я..... |
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У меня обои целые. Ну не сталкивалась я с этим со своими котами. Единственную пакость которую один котейка сделал, это подрал обивку в салоне авто. И то, играючи...
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Моя кошка драла обивку дивана. И хотя дивана было не очень жалко - он старше меня лет на десять, все равно, пара оплеух веником ее вразумила и всю жизнь когти точит только на улице и строго о старенький пенек, на котором примощена скамейка.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Коты-это рассадники глистов и лишаев, а еще один из этих гадов,котяра моих хороших знакомых,когда я был у них в гостях "пометил" мне почти новую туфлю,его счастье,что я его не смог отловить, а туфли пришлось выкинуть,т.к. спецефический запах их урины ни чем не выведешь
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
У кого есть дети? | v***s | Дом и семья | 40 | 11.05.2013 21:18 |
Ищу авто, может есть у кого? | Lelick | Авто клуб Приднестровья | 33 | 19.10.2011 16:59 |
у кого есть | esse | Компьютерные сети | 4 | 07.09.2009 20:48 |
У кого есть ещё газ в газовых плитах? | PMR | Горячая линия | 8 | 14.01.2009 06:33 |
У кого есть автомобиль? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 0 | 16.08.2008 21:59 |
|
|