![]() |
У кого есть кошки или коты?
У кого есть дома коты или кошки?
У меня есть дома кот Томас, чёрый молодой, очень хочет кошечку - кто может подсобить? |
Жаль, что котик, ато я бы в посылке своего дьяволёнка Вам отправила...
Вот незадача...когда мне подарили это существо, я назвала его Тимошей ( Тимофей)...просто видела рекламу ( даже не помню рекламу чего), с таким милым котиком, похожим на него... Наверное уже 1000 раз задала себе вопрос, какой Тимоша????? Почему не назвала ЛЮЦИФЕР???? |
Цитата:
|
АЛУКАРД - это кто ещё? В гугле какой-то вампир пишут.
|
Борь прочитай имя наоборот и все поймеш))))))))))
|
Блин я обожаю всякую кошатинку вредненькую и шкодненькую.
Тока шоб она жила у друзей-товарищей, типа пришел, поигрался с девайсиком, а они всё остальное шобы с ним делали |
Да не так уж и сложно ухаживать за домашними животными.
|
Цитата:
|
Про кота
Да это мне как-то аморально, залетит кошечка, кормить потом нечем будет котят, они сдохнут, а всё ради удовлетворения мужских инстинктов моего кота! :aq:
|
Цитата:
Но раз уж ты настолько сентиментален, PMR, то тогда свистни на время домашнюю кошку соседа, когда она будет неосторожно прогуливаться по лестничной площадке. |
Цитата:
Ну у них там какие-то типа течки и прочие спец хотелки должны вначале как-то возникать. От нефиг делать когда котик лезет к кошечке, та его может поцарапать и покусать сильно. Кароч надо искать хочущую и можущую кошечку, а не первую попавшуюся ИМХО :aq: |
Г-н ПМР, выпустите Вы своего кота на волю )))
Он себе сам найдёт и хочущую и можущую и с такой "внешностью" как ему нужно)))) Вот мой погулял неделю ( правда по моей вине:ac: ), но вернулся ( верней вернули )...довольный ( но испуганный )... благодарный и ласковый( правда только первые два дня ).... по стенам перестал носиться и в ноги впиваться ( и в этом плане его надолго не хватило..)... правда ещё и кучу болячек с улицы принёс, пришлось по ветлечебницам таскать.... так что мне его "любовные" похождения дороговато обошлись, зато домой вернулся мужчиной :ag: пиэс: а вообще, есть же и другой способ избавить кота от желания охмурить кошечку....))))) |
Идея товарища Мяу_Мяу (Miu_Miu), с выпуском кошатинки в свободное плавание, лично мне не очень...
Наверное не стоит разбрасываться кадрами, - особенно хвостатенькими любимчиками. Для домашнего котика, улица - это прежде всего стресс, котик может потеряться, заблудится, на него могут напасть бродячие собакевичи, а так же его как бесхозного могут забрать себе другие люди. Коты живут по территориальному принципу, и оказавшись на чужой территории, его свои же сородичи будут гонять по городу... |
Кастрировать кота я не буду, Мяу Мяу.
Хотя можно подсадить на таблетки для котов, станет добрый тихий кот импотент. Согласен с неизвестным, пускать ан улицу не стоит, слишком много минусов для воьлной жизни домашнему коту и мне потом. |
Цитата:
Котик к улице наиболее приспособлен и адаптироваться может легко и быстро. давайте не будем забывать, что мы говорим о животном, которое заперто в четырёх стенах,исключительно по желанию человека, а не по своей воле... пиэс: г-н без имени, когда оно у Вас всё таки появится, обещаю Вам исковеркать его настолько, насколько мне позволит моё больное воображение :ag: |
Цитата:
Или Вам нравится просыпаться ночью под вой вашего питомца? |
Цитата:
|
Или нам самим придумать имя незарегистрированному? Стиль то чувствуеться!
|
Цитата:
Они ж как инопланетянчики очень необычные и интересные. Даже в каких-то заморских странах кошатинки - священные животные, типа коровок в Индии ... Кароч - у кого что болит, тот о том и говорит (с) |
Цитата:
Неужели так трудно либо зарегистрироваться на форуме, либо войти на форум под своим сетевым псевдонимом, если действительно есть что сказать. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +2. |