![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось PMR; 06.04.2013 в 19:05. Причина: разделение темы |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:36 --------
![]() Я тоже хочу третьего, но пока еще собираемся силами моральными и финансовыми. Здорово когда большая семья, это же так весело. Времени скучать просто нет. Наша младшая тоже бандитка, дает оторваться пацам на районе )) и старшая принцеса-модница. )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
![]()
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
у меня есть гагусик, люблю её больше чем всех с собой вместе взятых! мне 27, а ща думаю, как я стока лет жил без неё!ей 2 года буит в начале мая
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (06.04.2013) |
![]() |
![]() |
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
у меня пока одна доченька, девочки такие нежные и ласковые, и косички можно заплетать-ну в,общем,я довольна.......
" Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних." (Франсуа де Ларошфуко) Последний раз редактировалось alienora; 07.04.2013 в 21:44. Причина: - |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (08.04.2013) |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Две лампочки дочки, и красавиц ловелас сыночек... У вас хулиганы, а у меня бабник растет))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
пока только трое мальчишек
![]() и ...все еще мечтаю о лапочке-дочке ![]()
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тибетский взгляд на воспитание детей.
- Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. - Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться "как с царем". Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно Вам надо? - Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком нужно обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявления отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями. - Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», так как Вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуйтесь с ним по всем важным вопросам, предоставляйте и поощряйте самостоятельность. Свою волю навязывайте в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если Вам что-то не нравится, то акцентируйте его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления. - Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно, и Вам остается только пожинать плоды своих трудов. Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил? - Если подавлять ребенка до 5 лет, то Вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев. - Если Вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, неспособным к труду и вообще к духовным усилиям. - Если Вы будете опекать ребенка как маленького после 10, то он вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние. - Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Посмотрим со временем, что дадут такие методы воспитания. А насильно делать из ребенка ученного не считаю нужным. Хочу чтобы они занимались своим любимым делом, тем к чему есть склонность. А не любимым, и не дай Бог, еще не приносящим и удовлетворения ни дохода.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Японцы тоже по этому принципу воспитывают деток? Если я правильно помню.
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Но я бы особо не огорчалась - наша жизнь -это наша жизнь, а жизнь детей совсем другая. Единственный критерий настоящего родителя - он делает все что он может по максимуму. -------- Добавлено в 11:18 -------- Предыдущее было в 11:17 -------- конечно, я же человек, у меня и мнение - человеческое. У Вас конечно же, все совсем не так))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Нет конечно
![]() -------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:21 -------- Во! Ключевые слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ай да биг-папа владос))
Видимо психология умных женщин для Вас темный лес)) На самом деле я бы хотела много детей и генетика мне это позволяет в плане здоровья, отсутствия дурных наследственных болезней ( про ум и красоту и так понятно, кто меня лично знает))), однако вот со второй необходимой половиной сейчас огромные проблемы - ведь не хочется абы от кого, чтобы только кормил и секса требовал, причем на нашем быдлоуровне... И даже это не проблема - проблема во времени, тут либо зарабатывай либо воспитывай и корми-ухаживай. Дети, если по-настоящему их воспитывать, требуют полной и даже больше, отдачи. Никогда не понимала подход типа " сам всему научится" или " ребенок должен все сам хотеть и тогда"... так же как и пап, которые в выборе жены (но не матери своих детей) ориентируются на секс и варку борща. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | targitai (08.04.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
У кого есть кошки или коты? | PMR | Хобби и увлечения | 40 | 11.08.2012 01:13 |
Ищу авто, может есть у кого? | Lelick | Авто клуб Приднестровья | 33 | 19.10.2011 16:59 |
у кого есть | esse | Компьютерные сети | 4 | 07.09.2009 20:48 |
У кого есть ещё газ в газовых плитах? | PMR | Горячая линия | 8 | 14.01.2009 06:33 |
У кого есть автомобиль? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 0 | 16.08.2008 21:59 |
|
|