![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Если бабушка в супермаркете украдет сырок, то Вы | |||
Сообщите охране |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Сделаете вид, что не заметили |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 83.33% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Пресечение противоправных действий любыми методами, такими к примеру, как сообщение в службы долженствующие эти правонарушения пресекать, "стукачеством" называются только в мозгах либеральных *****ов. Ты из таких?
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и не такая уж она бабуля....из таких что прут напролом...я ж говорю, что когда уличили её...то даже не покраснела..... "покупки" видно делает регулярно |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну да да ... типо отмазался )
Иди тогда и раздавай бабулям сырки бесплатные у супермаркета, зачем тебе это надо ??? А *****а это надо работникам супермаркета ??? Вора покрывает только вор. И пока мы будем либо воровать, либо молчать как овцы, мы так и будем жить сами в дерьме, и не будем давать рядом стоящему выкарапкаться из этого дерьма !!!
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже редко беру корзину, и меня раздражает, что за мной постоянно шатается охранник размером со шкаф. Установили бы "пищалки" во всех магазах меньше проблем бы было... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (27.06.2012) |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Ок. Мысль твоя ясна и понятна.
Когда в следующий раз увидишь воровство - не звони в милицию. Стучать - плохо!!! Когда под твоими окнами расположится ночью пьяная гоп-компания, активно нарушающая покой, твой лично и твоей семьи, а ты зассышь выйти их разогнать, потому, что их много и они агрессивны - не звони в милицию. Стучать - плохо!!! Когда тебя или кого-нибудь из членов твоей семьи или друзей изобьют, или понасилуют, огуляв в жопу - не беги с заявлением в прокуратуру. Стучать - плохо!!! Когда ты случайно увидишь на улице человека подозреваемого в теракте, в котором погиб близкий тебе человек - не беги к милиционеру и не звони никуда. Стучать - плохо!!! |
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | chub (28.06.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это проблема соответствующей службы магазинов.
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
мы сейчас говорим про воровство из супермаркета.... и про то что P S стукнул на бабулю..... и разбираем СТУЧАТЬ именно в этом случае |
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Для чего тогда охрана? Чтоб продавцам было с кем флиртовать?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ---------- А если вы увидите, как девушку на улице насилуют? Тоже мимо пройдете и свидетелем в милиции не выступите, потому что стучать плохо?
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ---------- Фиалочка, а в чем проблема-то? Покупайте и раздавайте. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ---------- так всё начинается с малого. воровство - оно и в Колумбии воровство, какая разница? И бабуля такой же человек. Или у бабуль привилегии? |
|
![]() |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось евпатий коловрат; 27.06.2012 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я три года проработал в супермаркете, и, когда за компом сидеть уже совсем надоедало, выходил и своего кабинета и шел шататься по торговому залу. Несколько раз видел, как покупатели суют в карманы мелочь всякую - подходил сам и сообщал: вы-де, по невнимательности, в карман сунули (там... заправку для освежителя воздуха), а у вас корзинка есть для этого. Если клиент принимался отпираться и наглеть - преспокойно шел к охраннику на кассах и говорил, кого надо тормознуть, а в мониторке уже клиенту показывали видео, как он рассовывает по карманам мелочь. Меня лично напрягало то, что после переучета с меня снимают деньги, причем не 150-200 р., как с обычного продавца, а эдак под 400.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
у нас воровством считается кража сырка из магазина.... а то что всю республику уже давно рас......ли так это ничего.... это бизнес.........ну какие у бабуль привилегии,? пенсию вовремя получили вот сидите и не пиз.....те........... привилегии есть у власть имущих |
|
![]() |