![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Если бабушка в супермаркете украдет сырок, то Вы | |||
Сообщите охране |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Сделаете вид, что не заметили |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 83.33% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
у нас как я погляжу готовы бабульку сдать охране ну что же похвально!!!!! но если вы все такие принципиальные то действуйте так же по отношению ко всем а не только к тем кто не опасен!!! видишь мусора берущего взятку!!! пиши донос!!! депутат вырубает деревья во дворе? бегом в прокуратуру!!!! бандит унижает чье то личное достоинство? заступись за того кого обижают....
а бабку сдать любой может!!! это безопасно!!! |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | евпатий коловрат (29.06.2012) |
![]() |
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
p/s я бы за таких людей что во всем так принципиальны в церкви свечки ставил за здравие!!!!! без иронии и сарказма пишу...
за то что в начале наехал простите.... как говорится понять и простить!!!! я не со зла.... просто для меня это неприемлемо |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вам клинит мозг от мнимой сердобольности. Хватит пороть горячку, поймите: 1) БАБУШКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, И ПЛОХИЕ ТОЖЕ ...представляете 2) ВОРОВАТЬ НЕХОРОШО КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ 3) ЕСЛИ БАБУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В БЕДЕ вряд ли кто то из форумчан отказался бы ей помочь даже за свои деньги !!!( даже P.S. !!!)
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Я бы бабуську не сдал,да и людей других возрастов и половой принадлежности тоже.
|
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Временная гостья, второй абзац моего сообщения состоит из обобщенно-личных предложений. Там бабушки в том числе. Отношусь я одинаково хорошо ко всем людям безотносительно возраста. Я вас удивлю, возможно, если скажу, что я люблю людей. Воровать не имеет права никто, это закон такой, не я.
А по поводу слов - я подумала, что именно такие слова наиболее полно выразят мое отношение к кражам. Если я Вас этим задела, то у меня цели такой - задеть кого бы то ни было в этой теме - не было. |
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
не учите никого жить)) у нас тут у всех свои дети есть... просто если ВЫ такие принципиальные, то боритесь с воровством не в мелких и в мельчайших..а в ОБЫЧНЫХ ФОРМАХ - КОРРУПЦИИ а то странное дело получается человек украл, чтобы поесть - тюрьма а если обворовал всю страну - почет и уважение да еще депутатом сделают) и хватит заниматься ФАРИСЕЙСТВОМ...
Сказали cпасибо | Аббат Бузони (29.06.2012), евпатий коловрат (29.06.2012) |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ---------- эти слова автора темы касаются, а не отписавшихся... |
|
![]() |
![]() |
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Аббат Бузони (29.06.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ХУЛЕ А ВДРУГ люди хорошие, а вдруг жрать хотели, а мож заслуги перед госсударсвам у них какие были ??? ЛОВИМ ТОЛЬКО ДЕПУТАТОВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Когда наступит эра "верховенства закона" и все от дворника до высших должностных лиц государства будут за его нарушение отвечать на равных,вот тогда и сдать воришку будет не в западло,а пока этого нет,лично я никогда не "вламлю" ни одного обездоленного мещанина "умыкнувшего" что-либо у НЭПмана.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
воровка упала на забывчивую дурочку , охранники пожурили и всё... мне вот очень интересно....значит раз кто то где то ворует...например депутаты(алекс утверждает...а без суда это пустые слова)....значит полностью нужно закрыть глаза на абсолютно всё?....а может и самим пойти воровать? а чё? почему одним простительно, и нам простят значит! алекс, вы бы тоже пошли воровать?...ну так лет через 30...а может и сейчас уже....всётаки мать троих детей....пусть магазины раскошелятся! с них не убудет каждому ребенку по сырку и по печеньке!....и отлично!.... |
|
![]() |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я о поступке своём не жалею.....и писал...что тему создал для того, что б убедиться, что воровство это у большинства в крови....и дело дрянь...когда поощряется даже мелкое воровство
|
![]() |
![]() |
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Блин... бабулю сдали, медаль себе повесьте за выполнение гражданского долга. Только не рассказывайте мне, что Вы не скачиваете бесплатно программы, фильмы, музыку, книги......Принцииальный Вы наш. |
||
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
В "штатах" есть традиция на домах осведомителей(лиц с повышенным чувством гражданского долга) нарисован ГЛАЗ, можно по аналогии у нас на форуме рядом с ником сознательных граждан,которые оказывают "содействие " размещать тоже какой-либо почетный,отличительный знак, страна должна знать своих героев.
|
![]() |