![]() |
|
Сообщить о краже?
вернулся из продуктового супермаркета
увидел, что пожилая женщина спрятала в карман халата плавленый сырок женщина с накрашенными такими бровями и ресницами...лет 65 я сообщил охраннику и на кассе обнаружили у неё сырок...кстати в другой карман не заглянули..а там просматривался еще один....она поохала что забыла про сырок этот....ничуть не засмущалась...видно крадёт регулярно стоит ли сообщать охранниках о попытках кражи в магазинах? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
супермаркеты уже давно вбили в стоимость товара все возможные риски включая и эти мелкие ..... и еще при входе в любой из них и по всему залу висят камеры .... они изначально считают своих посетителей ворами.... а ты черт галимый!!!!! |
Ну как сказать... Я бы сама такого никогда не сделала, но и стукачей не люблю, я бы промолчала.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ---------- Цитата:
|
вот я считаю , что менталитет у нас такой МОЯ ХАТА С КРАЮ И Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ...
когда у нас что то крадут или обманывают при продаже....то возмущению нет предела.... сообщать о противозаконных действиях надо всегда, тогда этих самых действий меньше будет |
Мне как-то довелось работать в сфере торговли (правда не продуктами питания). Очень неприятное чувство, когда ждёшь зп, имеешь на неё определённые планы, а тебе хоп - и 30 % урезали за недостачи, причём то, что тебя в эти дни на работе могло и не быть - никого не волнует. Недостачу вешают на всех.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а стучать это плохо...... ну если такие условия - почему они не замутят забастовку к примеру.... неожиданно встали все и сказали а мы работать больше не будем на таких условиях, то то забегают начальнички... вон греки по любому поводу бастуют..... и поэтому власть учитывает мнение народа при любых своих действиях..... а у нас сколько в глаза не ссы все божья роса ..... вот поэтому так и живем и так и будем жить ............. а так понимаю если не бастуют то всех это устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был один случай жещина на тойоте RAV4, делая поворот направо не пропустила велосипедиста и сбила его...велосипедист-дядька 56 лет на простеньком велике...ехал на рыбалку...сунула ему 100 гривен и уехала, якобы должна была вернуться и отвезти в травмопункт.... не вернулась в течение 3 часов дядька идти не может, распухло колено и оббит локоть...сидит на багажнике велика в течение этих 3 часов....я вызвал скорую в итоге и сказал что это было дтп... велик мужика оставил в своём дворе...его сын приходил за ним...сказал что перелом ноги у отца можно ж было сказать что дядька упал сам, вызывая скорую! ? но зачем?...если эта мымра оставила его, неспособного передвигаться и укатила |
Цитата:
Вот к примеру, заходишь к соседу, а он там ножик вострый точит и открыто высказывает намерение кого-нить им убить... Пускай идёт и убивает - стучать ведь плохо... Или ещё интереснее... Заходишь к другому соседу, а он там в баночки, из под кофе растворимого, тротил закладывает, детонаторами баночки оборудует, да гвоздики рубленные туда горстями сыплет, для увеличения поражающего эффекта. Пускай занимается чем хочет - у нас ведь демократия и свобода, а стучать - плохо!!! |
Цитата:
мы сейчас говорим про воровство из супермаркета.... и про то что P S стукнул на бабулю..... и разбираем СТУЧАТЬ именно в этом случае ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +2. |
|