16.05.2012, 22:33
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
Опять я забегаю вперед, это, наверное, мой бич, хотя сложно объяснить происходящее, не оговаривая, к чему оно приводит в будущем.
Возвращаюсь опять к последовательному повествованию согласно материалов уголовного дела, дела, листы которого сложил следователь Ищенко в такой именно последовательности.
Итак, обыск 15. 04. 2009г. Протокол составлял Нижеголенко. Обыск произведен у Рак ВВ по адресу… приводится адрес…. в г. Тирасполь, составлен план квартиры, описаны кабеля, какие и куда подключенные, описаны электрические розетки. Изъяты: три системных блока, так их определил специалист ИДК, кабели несколько коробок, бумаги и полтерадки свалены в один мешок, туда же и все остальные бумаги. На месте ничего не определялось что это такое, все потом разберемся. Проводилась видеосъемка, которая нигде не зафиксирована, мне не предъявлялась, я не подписывал протокол о ее проведении и ее достоверности согласно уголовно-процессуального законодательства ПМР. Так прошла первая половина дня у меня, вторую половину дня я провел в стенах Убопа, видел, как привезли компьютер и коробку большую с бумагами и прочим из квартиры Вадима, он ходил и таскал это все на второй этаж Убопа к оперативникам в кабинет. У него в квартире тоже был произведен обыск, только ему предъявили постановление на производство обыска на Богуцкую Ларису Павловну – его мать, а обыск произвели убоповцы у него. В протоколе тоже написано, что обыск произведен у Рак ВВ и провели видеосъемку на тех же условиях, что и у меня. На обыске принудительно заставили присутствовать Богуцкую Ларису Павловну, подписать протокол и очень сердился Нижеголенко потому, что Богуцкая ЛП написала в протоколе: « Я в этом ничего не понимаю и подписываю по принуждению» - написано ее рукой.
продолжение следует...
|
|
|