16.05.2012, 10:07
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
На всех остальных листах уголовного дела во всех документах пишется, что обыски и прочее производилось в Рак ВВ и у Рак ВВ. Налицо сделана подтасовка, чтобы сокрыть нарушения законодательства ПМР при расследовании, производимого в рамках уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь. Таким образом, убопники стараются сокрыть свои нарушения закона, что успешно проходит прокурорскую проверку на всех стадиях уголовного дела, даже при наличии жалоб и заявлений, указывающих на это, с ответами прокуратуры – действия Убопа в рамках уголовно-процессуального законодательства ПМР, действий прокурорского реагирования не усматривается…и в конечном итоге распределительный суд г. Тирасполь. То есть, какие там мелочи, ну и что, что обыск произведен у одного, а разрешительные документы выписаны на другого, адрес ведь совпадает… говаривал мне оперативник Убопа Шкильнюк. И это только начало моих и Вадима мытарств по юридическим аспектам силовых структур, прокурорски и прочих ПМР, в общем на сегодня, когда идет судебное следствие я уже четко себе усвоил, что «перетрахтавать» у нас можно любые законы ПМР, а ежели это не помогает доказать обвинение то, можно и придумать свои законы, при этом совершенно незачем утруждать себя приемкой их на заседании Верховного Совета ПМР, итак сойдет, причем опять таки, такое проходит через прокуратуру ПМР и распределительный суд г. Тирасполь.
продолжение следует...
|
|
|