Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Форумчане, кто есть кто.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.04.2009, 13:53  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

охотно отвечу...только мне нужно знать...практический аспект для кого,если для меня - как части социума! то я ,представьте, хочу помочь своей школьной подруге..а она мне передаёт взамен новейшие разработки по методике обучения(то есть статистику в обмен на методологию, кратко выражаясь)что касается пользы её исследования для общества...то можете сделать запрос на кафедру политологии стэнфорского университета...там вам дадут полную и доступную информацию.лично я считаю,что новые методики - не могут никому повредить.а лишь принесут пользу,составляя конкурентную среду школьному преподаванию...что ,как вы знаете, является необходимым условием развития рынка услуг...особенно в так вами рьяно отстаиваемой рыночной экономике по либеральному типу..надеюсь удовлетворила ваше любопытство?!.
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
  Вверх
 18.04.2009, 19:08  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)

Кстати а про гороскопы почему инфы нет ?
ну я ,в этом плане,стрелец!может нам организовать сообщества по зодиаку или по стихиям,типа вода,воздух,огонь или земля - хотя-бы?))))
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
  Вверх
 18.04.2009, 20:42  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

alex писал (а) Посмотреть сообщение
охотно отвечу...только мне нужно знать...практический аспект для кого,если для меня - как части социума! то я ,представьте, хочу помочь своей школьной подруге..а она мне передаёт взамен новейшие разработки по методике обучения(то есть статистику в обмен на методологию, кратко выражаясь)что касается пользы её исследования для общества...то можете сделать запрос на кафедру политологии стэнфорского университета...там вам дадут полную и доступную информацию.лично я считаю,что новые методики - не могут никому повредить.а лишь принесут пользу,составляя конкурентную среду школьному преподаванию...что ,как вы знаете, является необходимым условием развития рынка услуг...особенно в так вами рьяно отстаиваемой рыночной экономике по либеральному типу..надеюсь удовлетворила ваше любопытство?!.
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
alex, спасибо. Я мало что поняла, но все равно спасибо.
  Вверх
 19.04.2009, 23:19  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
alex, спасибо. Я мало что поняла, но все равно спасибо.
а мне казалось.что я пишу на русском языке...или это был английский?)))это был ответ на ваше замечание относительно моих интересов и сферы деятельности....в следующий раз использую инглиш - возможно он вызовет меньше вопросов и нареканий...всё-таки 1 международный язык.................
P.S.а ещё хотела организовать на этом сайте страничку по изучению английского не только по самоучителям и популярным авторам,но и используя мой опыт переводчика синхрониста!чтобы помочь людям - тем кому это нужно - овладеть навыками быстрой разговорной речи...
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
  Вверх
 15.08.2009, 18:53  
  Марина Марина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 107
Не понравилось:0/0

P.S.а ещё хотела организовать на этом сайте страничку по изучению английского не только по самоучителям и популярным авторам,но и используя мой опыт переводчика синхрониста!чтобы помочь людям - тем кому это нужно - овладеть навыками быстрой разговорной речи...
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
почему же вы не создали,,,? есть такие люди, которые нуждаются в вашем опыте я про себя...
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит...
  Вверх
 15.08.2009, 21:02  
Сообщение страничку по изучению английского
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

а ещё хотела организовать на этом сайте страничку по изучению английского не только по самоучителям и популярным авторам,но и используя мой опыт переводчика синхрониста!чтобы помочь людям - тем кому это нужно - овладеть навыками быстрой разговорной речи...
все-таки неплохо бы теорию почитать, вспомнить что изучали, прежде чем к практике переходить.
кроме того, общение общению рознь, в тех же чатах достаточно легко общаться, но грамматика и сложные обороты речи там практически не используются ;)

Последний раз редактировалось lazyden; 15.08.2009 в 21:09.
  Вверх
 16.08.2009, 14:05  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)

какая ещё грамматика!)))
прямо смешно становится!в Нью-Йорке,как отметила моя подруга,используется только настоящее простое...а если Вы употребите хотя бы один перфект...Вас будут считать либо англичанином с островов..либо профессором лингвистики.)))
Другое дело,что общаясь на таком стритовском уровне..Вы не то что книжек..а даже - газет не сможете прочитать..или понять какой-нибудь серьезный фильм..не из серии "американского пирога"..правда,в последнем - тоже уйма слэнга, передаваемого на тройной скорости))..
так что одного общения на гугловских форумах - маловато для понимания современной речи..так же как академических штудий по,к примеру,употреблению безличных глагольных форм в Диккенсовских классических романах!..

Последний раз редактировалось alex; 16.08.2009 в 14:10.
  Вверх
 16.08.2009, 14:42  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

так что одного общения на гугловских форумах - маловато для понимания современной речи..так же как академических штудий по,к примеру,употреблению безличных глагольных форм в Диккенсовских классических романах!..
При чём там форум-шморум ?

Микрофон, наушники, скайп - находите в поисковике скайп-юзеров каких-нибудь реальных америкосов, англоидов там всяких, и болтаете с ними на их рiдной мове, - если сможете конешна

По скайпу можно и переписываться с заморской братией во время звукового общения
  Вверх
 16.08.2009, 15:04  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)

конечно..
но ,скорее всего, вы понимать их быструю речь сможете хорошо если на 20%
при норме для переводчика устного текста из 3 - 2 слова...
а информативности..новых слов и фраз в этом диалоге будет минимум
и вообще речевая среда сама по себе без подходящего словарного багажа - слабая подмога..
пример: моя подружка из сиэттла прожив в нём уже 5 лет с мужем американцем..до сих пор не понимает газетно-журнальных статей и активно пользуется языком жестов на улице!))))))
  Вверх
Ответ