Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Форумчане, кто есть кто.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.04.2009, 15:20  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

я люблю когда солирует один инструмент. например акустическая гитара, аккардеон, пианино и тд. барабаны тож люблю, у меня батя проффесиональный барабанщик.
  Вверх
 13.04.2009, 09:22  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

elenn писал (а) Посмотреть сообщение
у меня батя проффесиональный барабанщик.
Ну, тогда наверное, я тебя знаю.
  Вверх
 13.04.2009, 13:51  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
Ну, тогда наверное, я тебя знаю.
правда? откуда?
  Вверх
 13.04.2009, 14:14  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Мистер-Х всех девушек откуда-то знает.

PMR: А я музыкальную школу в Бендерах закончил, на кларнете выучился :), кстати мама тоже музыкант, преподаватель на фоно.
Zozo, ты сам можешь тоже сделать любой опрос на любую интересную тебе тему.
у меня мама - тоже музыкант, преподаватель в музыкальной школе. в этом году удостоена звания - "Лучший учитель года". Кстати, мама очень хвалит музыкальную школу в Бендерах.
  Вверх
 13.04.2009, 14:22  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

elenn писал (а) Посмотреть сообщение
правда? откуда?
Этот мир оказывается очень тесен.......

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
Мистер-Х всех девушек откуда-то знает.
Нет, не всех. Лишь некоторых. Всех знать невозможно. Да, по большому счету это и не нужно.

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
у меня мама - тоже музыкант, преподаватель в музыкальной школе. в этом году удостоена звания - "Лучший учитель года".
Маму наверное тоже знаю. Тем более ежели она удостоена звания, лучший учитель года.
  Вверх
 17.04.2009, 14:49  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

я заметила,что о чём бы ни говорили...любой топик перетекает в обсуждение личных проблем....да мало ли кого и кто знает - это не повод ни для подколов,ни тем более - для оскорблений!а теперь по теме:моё основное увлечение - это все формы общения как на инглише,так и на русском,профессионально - занимаюсь исследованием влияния английской лексики на постсоветском пространстве и обратного процесса.который тоже происходит!проникновения славянизмов в английский,особенно в его американский вариант(совместно с моей подругой из станфорда,для её магистерской).кроме того,мне нравится самовыражаться во всех доступных и принятых в обществе формах.а именно рифмовать строфы,петь,рисовать особенно графика,готовить(разные салаты, пиццу,сырные и сладкие супы для детей,кнедлики и вареники;почти всё,кроме шашлыков,которыми обычно занимается муж)))),вязать крючком(недавно освоила ирландское кружево...просто сказка!)и придумывать разные развивающие игры для детей...ну и комп -куда от него денешься,но в отличии от своих мальчиков,я либо в офисе,либо общаюсь..где-нибудь и с кем -нибудь))))
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
  Вверх
 17.04.2009, 22:55  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Раньше, возможно помните, мы заполняли анкеты в детстве )))))
Давно хочу отрыть одну из таких анкет, заполненных мной, и ради любопытства сравнить))))

Итак.

Имя - Муму
Возраст - 25
Город -МСК
Цвет глаз – голубые, серые…заметила, что всё зависит от настроения
Любимый фильм – трудно сказать, наверное становится любимым тот , который чем то зацепил в тот или иной период жизни. Но, когда меня спрашивают что посоветуешь посмотреть, я практически не задумываясь говорю «Игры Разума»
Любимый цвет – черный, ярко-красный, насыщенный синий, ярко-фиолетовый, тёмно – серый, насыщенный зелёный.
Любимая группа - Земфира, Нино Катамадзе, Linkin Park, Pink, Oasis, Ночные снайперы…клубная музыка…
Любимое число – до сих пор не знаю))))) раньше писала 9, понятия не имею почему )))
Мне кажется я просто напросто украла чьё-то любимое число и присвоила себе ))))
Что предпочитаешь ? Кислое или сладкое ? – солёное и острое )))))
Любимая книга – наверное всё таки портрет Дориана Грея. хотя вполне можно добавить Moscow times и Российская газета
Любимое блюдо – МЯСО ВРАГА , тщательно отбитое, шоб не подавится )))))
Есть у тебя мечта? – да….уверена что есть…..
Досуг - мартини с водкой, три текилы, 4 самбуки и танцы на барной стойке )))) города, страны, мелькающие лица людей...театр...кино...вечер релакса с попкорном и пивом, на диване, дома, в обнимку с любимым человеком)))... шахматы, гитара....как давно это было, эхо прошлого...

Что ж ещё добавить....разве что....сексульная ориентация – лесбиянка

Может мне кто поможет? ))))))) что ещё мы писали в анкетах?)))))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.04.2009 в 23:18.
  Вверх
 18.04.2009, 11:19  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

alex писал (а) Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Cyan"]занимаюсь исследованием влияния английской лексики на постсоветском пространстве и обратного процесса.который тоже происходит!проникновения славянизмов в английский,особенно в его американский вариант
alex, Вы не можете подробней рассказать о своей работе, плииз..
Меня интересует практический аспект подобных работ для социума.
  Вверх
Ответ