Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Разборки с МИУ :)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.03.2012, 14:38  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
не припомню, что бы она уничижительно коверкала чей-то ник. так что совет не в кассу.
Пиши правильно и форум внимательно читай........

да что ж вас так бесит то что я в Подмосковье? и это отголоски ПМР, а не России. Мистер, не надоело пристально за мной выслеживать? где я вам на лапку то наступила? видать с тех времён когда за Кисс вступилась....
ты много на себя берешь, будь скромнее в желаниях. А заступаться, это твое дело, хоть за Папу Римского

не надо мне приписывать чужую мелочность. я изучением ай пи или ещё чего то не занимаюсь. и клонов не выискиваю. хотя бы потому что некогда. так что я с каждым общаюсь по своей наивности как с индивидуальностью.
правильно, ты не выискиваешь, ты просрансвенно намекаешь

зы: а вообще то у меня крепукий стул на твои грязные инсинуации...........

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
В принципе мне не на что жаловаться. У меня хорошая зарплата , должность , круг общения , я постоянно повышаю уровень своего образования , регулярно езжу заграницу и отдыхать и по работе, живу в Москве , не смотрю на цены на продукты или одежду и т.д .
по идее я даже зажралась и обозрела ... Живу припеваючи и в ус не дую ... Моя жизнь стабильна.
Ты не просто зажралась, ты зажралась , я ипу. Хочется острых ощущений. В декабристку поиграть? Роди ребенка, читай ему сказки на ночь.

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Почему то вместо того , чтобы на выходных на которых проходили выборы пойти на свидание и начать заниматься личной жизнью, я отменила все что связано с личным и потратила колоссальное время на эти выборы. Не только время , но и нервы.
Я каждый день , начиная с пятницы и до понедельник спала по 3-4 часа , тренила команду , посещала собрания , топталась на участке и в итоге еще ночью с 4 на 5 марта поехала в ТИК отвезти протокол. Я взяла на работе отгулы ( между прочим за свой счет ) , а между прочим за это время я могла заработать неплохие деньги .
это твоя дурь и это твои проблемы......... форум ПМР всеравно не выплатит тебе компенсации.
  Вверх
Сказали cпасибо
alienora (13.03.2012), Привыкший побеждать (13.03.2012)