![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я такая по жизни вообще ))))))) я вхожу в помещение, как взрывная волна, только я могу вставить в глаз линзу и потом ей там потерять , зафигарить в стекло машины камнем , за то что меня обрызгали ( после этого кстати встрять на семь лет непонятных отношений) , свалить в свое день рожденье в аэропорт и улететь, составить бюджет на год за несколько часов, или распутать дело за пять часов (над которым бились партнеры два месяца) и тд и тп. I am who I am - я такая какая я есть , и меняться я буду только тогда ,когда сама этого захочу . или когда этого захотят мои близкие ))))))) пысы: линзу так до сих пор в глазе и не нашла , 4й день капаю капли и мажу мазями по совету дохтора . но....... это был судьбоносный момент в моей жизни . я с распухшим красным глазом , в рваных джинсах и майке с надписью " да, я блондинка, ну и что ???? " умудрилась в прошлую субботу подцепить спортцмэна , комсомольца и просто красавчига ))))) помешанного на фотике, путешествиях , да еще и работающего в сфере смежной с моей ....да к тому же еще и родственную душу ....... да так меня торкнуло, что решила полностью выбросить все старое и поношенное из своей жизни , и самое главное - этот форум :)
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хорош пробки создавать и рабочие места отнимать у людей! ато видишь ли сидите тут , хаите , а сами каждой денежке заработанной тут радуетесь! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
миу миу. хвалити бога что лучшие умы едут к вам в московию а не в штаты. и терпят вас
Добавлено через 1 минуту лучше с азерами разберитесь которые вас имеют как хотят и призерают при этом. вон посмотри камеди клаб. приднестровске девушки попрядочней |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
рабочие места забирают у дармоедов. ты меня насмешила. это не про нас. мы трудовой народ, а не алкащи - щаравеки
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (23.11.2011) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
если бы местные вели себя так же скромно как я пробок бы не было в принципе. а по поводу рабочих мест я уже писал москвичи на нашу работу не покушаются и работать их хватает на три месяца максимум у нас...в субботу стены сверлить перфоратором никто не желает? может мне вас с собой захватить Миу заодно и увидимся? 4000-5000р в день предлагаю за один рабочий день в выходной с 11 дня по 20 вечера
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Уфий, я твой профиль помню. Но у нас работа совсем в другой сфере, а сверление стен -это так сказать побочный эффект ,тока когда кабель ложить клиентам надо.
Добавлено через 1 минуту это я вас на подработку приглашаю))), если есть проблемы с весом станете легче на 2-3 кг за день |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
предлагаю последний раз камеру со встроенным микрофоном на бюут водки АБСОЛДЮТ и кусочек копченного сала вес 300 гр
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кидай в личку свой ник )))))))))) я тя добавлю , только поставлю в очередь на завтра . у меня щас конкол с колючкой . потом режим ....дисциплина и все такое. спать ...ибо морщинки нам не нужны)))))))
завтра экзамен , дык что только около 11 по москве, у вас GMT +2 если не ошибаюсь , дык что по вашему 9 вечера ![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу, из бонусов гречневая каша с мясом собственного производства. Рабочий день ненормирован с 11 и до надцати (до победного конца), бонусы- иногда работа с иностранцами таджиками армянами.Премии на мое усмотрение как себя вести будешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
испытательный срок ? карьерный рост ?
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я могу только зафиксировать джинсы ремешком, так чтобы только дышала и то не часто чтобы кислород понапрасну не расходовала.
Добавлено через 42 секунды
![]() Добавлено через 58 секунд испыт срок два дня, карьерный рост- можешь в перспективе ездить вместо меня по выходным. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Свекжие разборки | Mongoose | Форумный мусор | 4 | 13.05.2015 08:29 |
Разборки 2015 | korvin | Форумный мусор | 4 | 23.04.2015 21:51 |
разборки | PMR | Курилка и флудилка | 1 | 18.07.2014 00:21 |
Какие-то разборки Шер | Sher | Форумный мусор | 3 | 27.05.2014 16:08 |
Игнор, разборки. | Sher | Форумный мусор | 39 | 07.05.2014 14:44 |
|