07.03.2012, 14:06
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6
|
ВИКТОР80 писал (а)
Уважаемый ICEBERG вот вы ответьте вы в РФ живете или только слышали что такая страна есть в мире? Вы что не видите очевидных вещей как весь цивилизованный мир просто офигивает от "демократии" в РФ на манер как мы офигиваем с "демократии" КНДР.
Вы что не видите что происходит в РФ при ВВП и куда она катится, вам что надо все разжевывать?
Может вам нравится жить в бесправной стране, в стране 3-го мира, в стране без будущего? По любому из этих пунктов при ВВП 2000-х ситуация только усугублялась.
|
Уважаемый Виктор, вот я не вижу кругом цивилизованного мира. или это вы о тех, кто под предлогом защиты мирного населения начинает гуманитарные бомбардировки, втаптывая страну в средневековье, и разжигая там гражданскую войну. тогда мне лично плевать от чего этот цивилизованный мир офигивает. а можно еще вспомнить, что цивилизованный мир почему-то не сильно офигевал когда с танков парламент расстреливали, это же ведь так демократично.
разжуйте мне пожалуйста, что произошло и происходит с РФ при ВВП и куда она катится. а то сдается это вы ничего не видите.
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Miu_Miu писал (а)
а что Вы иметее против Зюганова ? ну может только то,что он слегка покрылся пылью ))))
знаете я встречалась с некоторыми очень даже одыкватными людьми на обучении и на собраниях.
Один из них меня поразил в самое сердце. Молодой , толковый, юрист и грамотный и умный человек. он вел большинство наших собраний. За такого я бы отдала свой голос.
Если КПРФ сделает ставку на таких , ну и поработает над своей программной - у этой партии есть вполне перспективное будущее.
Кстати , от них шло много кандидатов в депутаты из молодежи , причем не люди ,которые тусутся у метро , пьют пиво. А люди которые имеют высшее образование и иногда не одно . Да и которые уже состоялись в этой жизни.
Как вы это объясните ?
а теперь о процентах.
убираем 42 процента из оппозиции и все еще продолжаем смотреть на цифры.
как ни крути , ЗА ВВП проголосовало всего 29 процента населения.
|
согласен что Зюганов давно дискредитировал КПРФ.
п.с. не стоит играть со мною в цифры) вы юрист, а я финансовый ревизор. я это гораздо лучше умею. особенно выявлять ложь.
|
|
|