![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Итак поиграем в аналитиков и вспомним математику )))))
Заранее прошу прощения если что не так, и я где-нить пролошу ))))))) На данный момент я доверяю только данным моего протокола ( протокола с моего избирательного участка). Данные для задачки : 1) число избирателей внесенных в список избирателей - 2630 2) число бюллетеней выданных избирателям на участке – 1431 3) число бюллетеней выданных избирателям на выездном голосовании – 89 4) число бюллетеней содержащихся в стационарных ящиках для голосования – 1410 5) число бюллетеней содержащихся в переносных ящиках для голосования – 88 6) число недействительных бюллетеней – 139 7) число проголосовавших за ВВП – 761 8) число проголосовавших за Прохорова , Зюганова , Миронова , Жириновского ( суммарно ) – 769 Цель наших подсчетов вычислить процент оппозиции . Итак, мой участок – это вся Россия. 2630 - население России 1519 ( 1431 на участке + 88 дома ) – проголосовавших Таким образом проголосовало только 58 % населения. То есть 42 % населения страны можно уже записать в оппозицию ( не пришли , значит не любят ни выигравшего кандидата , ни кого-либо другого ) Так , далее. 2630 население страны . 761 из которых проголосовало за ВВП. 769 не за ВВП . 1100 забили болт , потому что им все насточертело или им насрать , или они просто не хотели тратить свое время, чтобы прийти и написать на бюллетенях как некоторые кадры : « я против всех » , « все воры » , « я за себя » или пририсовать свастику напротив всех кандидатов )))))) на основании данных выше за ВВП проголосовало всего 29 процентов Россиян. 42 процента вообще послали всех ***** , а 29 процентов за остальных кандидатов ( если брать суммарно). Коммент : Так все-таки , насколько согласно данным выше сильна любовь народа ? всего на 29 процентов ? Ну мы то с Вами просто вычисляли процент оппозиции , здесь , правда ?! а не выясняли процент любви народа к избранному кандидату ) Итак решение : 71 % от населения страны поставляет оппозиция. Пысы: налицо та же ситуация , что и в Великобритании . Они уже долго обсуждают ПОКАЗАТЕЛЬ РЕАЛЬНОСТИ ВОЛИ НАРОДА на выборах. У них примерно та же ситуация – 30 процентов ХОТЯТ то правительство ,что у них есть. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (07.03.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы Президента России "забаненых" кандидатов 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 1 | 14.02.2012 11:25 |
Выборы Президента России без Путина 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:35 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
|
|