Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним.

Мир глазами фотика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 19.01.2012, 16:49  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
А вот фото моего учителя ))))))))
это его первый фотопортрет , сделанный всего полтора года назад .
и Тут ему 19 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАЛАНТИЩЕ! да еще и такое молодое ! аплодирую стоя!
имя можно назвать этого талантища и кто кроме тебя начинающей его назвал талантом?
  Вверх
 19.01.2012, 17:03  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Бублегум писал (а) Посмотреть сообщение
имя можно назвать этого талантища и кто кроме тебя начинающей его назвал талантом?
да, это мое мнение - это чтоб потешить твое самолюбие , и не только мое мнение - это чтобы ты начал злиться ))))))
А тебя БЫ бубль вряд ли даже к порогу фотошколы подпустили , так что не завидуй.

И теперь скажи мне умный ты наш , а кто в этом мире может определить кто талантлив , а кто нет ? и кто достоин , чтобы о нем говорили , а кто нет ?
согласно твоей логике ( ....скажи кто его еще назвал талантом.....) - ЗУРАБ ЦЕРЕТЕЛЛИ супермегаталантище!
 19.01.2012, 17:37  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
да, это мое мнение - это чтоб потешить твое самолюбие , и не только мое мнение - это чтобы ты начал злиться ))))))
А тебя БЫ бубль вряд ли даже к порогу фотошколы подпустили , так что не завидуй.

И теперь скажи мне умный ты наш , а кто в этом мире может определить кто талантлив , а кто нет ? и кто достоин , чтобы о нем говорили , а кто нет ?
согласно твоей логике ( ....скажи кто его еще назвал талантом.....) - ЗУРАБ ЦЕРЕТЕЛЛИ супермегаталантище!
А я считаю Церетели очень талантливым.
Пусть кто-то попробует сделать то, что сделал он!
Его работы (и плевать на мнения многих критиков) меня очень вдохновляют, они величественны. И вообще мой любимый его памятник - это Петр I на Москва-реке))))
Я совсем не считаю его уродливым!

А насчет снимков, спасибо Миу за статью про ломографию, очень хорошая!
А это один из моих любимых снимков, фотографировала прошлой зимой.

Ingrid (19.01.2012), Miu_Miu (19.01.2012)
 19.01.2012, 17:51  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
А я считаю Церетели очень талантливым.
Пусть кто-то попробует сделать то, что сделал он!
Его работы (и плевать на мнения многих критиков) меня очень вдохновляют, они величественны. И вообще мой любимый его памятник - это Петр I на Москва-реке))))
Я совсем не считаю его уродливым!
Желанная , вот видишь , это и есть отношение к искусству , оно субъективно :) и это то и здорово! это делает творения зураба для тебя - искусством, а для кого - то безвкусицей!

Художник должен быть категоричен в своем видении , и должен плевать на мнение других.
в определении хорошей фотографии не может быть только одного видения и концепции которой должны все следовать , потому что один пройдя мимо дома начнет фоткать его осыпающуюся штукатурку, другой кота в окне , третий само здание , четвертый зеленый росточек пробивающийся сквозь асфальт .
И каждый будет использовать при этом разные приемы, свет и так далее .
И когда начинают критиковать - типо где это ? где то ? почему угол обзора не тот , или снимок слишком смазанный , или шумит , или света мало - НУЖНО ПОСЫЛАТЬ НАХЕР , ибо это твой снимок и твое видение.

Добавлено через 2 минуты
А это один из моих любимых снимков, фотографировала прошлой зимой.
одно из любимых мест :) вот там вдали патриарший мост и красный октябрь ))))))

Добавлено через 1 минуту
я кстати думаю купить себе такой фотик, уже присмотрела даже - можно взять примерно за 2000 рублей ))))))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (19.01.2012)
 23.01.2012, 23:02  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

P.S. писал (а) Посмотреть сообщение

Миу, дело не в фотоаппаратах и ломографиях всяких там...
фотографируй то, что хочешь и так, как хочешь!!!
Конечно же дело не в фотоаппаратах , а вот вы кстати только что озвучили один из принципов ломографии - фотографируй то , что хочешь и так как хочешь )))))))

а вы знаете что одним из самых популярных фотоаппаратов теперь уже признан айфон ???????? )))))))))

а мне вот сегодня пришла одна мысль, какой кадр я бы хотела сделать .
У меня много подруг и друзей, хочу сделать фото их всех ...
у каждого в руках чтоб был по листу бумаги с напечатанным словом.
всего одним словом , но четко характеризующим их , это в принципе может быть и не слово , а короткая фраза , или вопрос ( который они часто задают себе, например "почему?" ).
и нужно чтобы каждый из них изобразил эмоцию согласно этой табличке- листу или максимально передал выражением лица или позой или каким нибудь движением , эту надпись :)
Они такие разные , многогранные . кто то слишком депрессивный, кто то слишком смешливый, кому то просто всегда по фени на все происходящее , а кто то слишком много думает или пытает собрать все пазлы воедино .....

хочу все это максимально отобразить ... и запечатлеть каждого из них , чтобы оставить не только в памяти , но и на картинке .
  Вверх
Ответ  
Метки
красивые, рисунки, фотик, фотки, фото, фотографии