![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А тебя БЫ бубль вряд ли даже к порогу фотошколы подпустили , так что не завидуй. И теперь скажи мне умный ты наш , а кто в этом мире может определить кто талантлив , а кто нет ? и кто достоин , чтобы о нем говорили , а кто нет ? согласно твоей логике ( ....скажи кто его еще назвал талантом.....) - ЗУРАБ ЦЕРЕТЕЛЛИ супермегаталантище!
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Пусть кто-то попробует сделать то, что сделал он! Его работы (и плевать на мнения многих критиков) меня очень вдохновляют, они величественны. И вообще мой любимый его памятник - это Петр I на Москва-реке)))) Я совсем не считаю его уродливым! А насчет снимков, спасибо Миу за статью про ломографию, очень хорошая! А это один из моих любимых снимков, фотографировала прошлой зимой. ![]()
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Художник должен быть категоричен в своем видении , и должен плевать на мнение других. в определении хорошей фотографии не может быть только одного видения и концепции которой должны все следовать , потому что один пройдя мимо дома начнет фоткать его осыпающуюся штукатурку, другой кота в окне , третий само здание , четвертый зеленый росточек пробивающийся сквозь асфальт . И каждый будет использовать при этом разные приемы, свет и так далее . И когда начинают критиковать - типо где это ? где то ? почему угол обзора не тот , или снимок слишком смазанный , или шумит , или света мало - НУЖНО ПОСЫЛАТЬ НАХЕР , ибо это твой снимок и твое видение. Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту я кстати думаю купить себе такой фотик, уже присмотрела даже - можно взять примерно за 2000 рублей )))))) |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (19.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вы знаете что одним из самых популярных фотоаппаратов теперь уже признан айфон ???????? ))))))))) а мне вот сегодня пришла одна мысль, какой кадр я бы хотела сделать . У меня много подруг и друзей, хочу сделать фото их всех ... у каждого в руках чтоб был по листу бумаги с напечатанным словом. всего одним словом , но четко характеризующим их , это в принципе может быть и не слово , а короткая фраза , или вопрос ( который они часто задают себе, например "почему?" ). и нужно чтобы каждый из них изобразил эмоцию согласно этой табличке- листу или максимально передал выражением лица или позой или каким нибудь движением , эту надпись :) Они такие разные , многогранные . кто то слишком депрессивный, кто то слишком смешливый, кому то просто всегда по фени на все происходящее , а кто то слишком много думает или пытает собрать все пазлы воедино ..... хочу все это максимально отобразить ... и запечатлеть каждого из них , чтобы оставить не только в памяти , но и на картинке . |
|
![]() |